Интриги от zonic'a: возвращение NoA/mTw?

Скандинавские легендарные игроки, ведущие Твиттер, очень любят иногда интриговать коммьюнити своими «твитами», и если Патрик «cArn» Саттермон обычно предпочитает зашифровывать в сообщениях какую-нибудь секретную информацию, то Дэнни «zonic» Соренсен всегда пишет прямо. Собственно, так произошло и сегодня ранним субботним утром. Ниже на картинке Вы увидите всё сами.

zonictwit.JPG

«Встречаемся завтра с hpx, whimp'ом, mJe, ave и guddo для воссоединения NoA/mTw! С нетерпением жду этого!» От этого сообщения, вне всяких сомнений, сердца тысяч болельщиков легендарных датчан по всему миру приятно дрогнули. Стоит отметить, что Дэнни упомянул в своём «твите» не только именитую немецкую организацию Mortal Team Work, но и легендарнейший тэг Norwegians of America, некогда основанный одним из первых профессиональных норвежских игроков Йонасом «bsl» Альсейкером, что еще больше взволновало общественность.

noamonza2006.jpg
(SK-Gaming: Team NoA на гранд-финале WCG 2006 в Монце)

Интересно, что Дэнни, перешедший в немецкую команду mousesports, подписал тогда с организацией контракт на весь 2012 год, и по-хорошему, mouz имеют полное право никогда не отпускать именитого датчанина. Стоит отметить тот факт, что команда в начале марта этого года будет играть на мировых финалах шестого сезона лиги Intel Extreme Masters в Ганновере и для подготовки к этому турниру даже решила не играть в весеннем сезоне немецкой лиги ESL Pro Series, пустив вместе себя второй состав организации, который возглавил Вин «ninja» Буй.

Примечательно, что на встрече будет присутствовать один из некогда сильнейших датских олдскулов Брайан «hpx» Кристенсен, запомнившийся своими выступлениями как раз таки за состав NoA. Конечно, сейчас возвращение этого легендарного тэга больше кажется несбыточной мечтой болельщиков, чем конкретной целью, но, черт возьми, под флагами NoA впервые в мировой топ вошла команда, состоящая полностью из датских игроков. 

zonicave1.jpg
(SK-Gaming: Александр «ave »Холдт и Дэнни «zonic» Соренсен 
до перехода Дэнни в mouz играли вместе несколько лет)

Посмотрим, что же будет дальше, и ведь чем чёрт не шутит, вполне возможно, что легендарные датские игроки с их бывшим менеджером Мартином «guddo» Кортингом за чашечкой чая (или чего покрепче) решат вновь покорить мир и вернуться в профессиональный Counter-Strike!
К списку новостей