Интервью с evil'ом от CyberFight

Наши коллеги с портала CyberFight опубликовали интереснейшее интервью с игроком команды Virtus.pro Михаилом «evil» Гараниным. Михаил дал свою оценку не самым положительным результатам Virtus.pro в прошлом году, а также поделился своим мнением о своих бывших и нынешних тиммэйтов и о перестановках в составе команды. 

evil.jpg
(CyberFight: Михаил «evil» Гаранин на награждении WCG Russia 2011)

Отрывок из интервью:

Чем на сегодняшний день является для тебя Counter-Strike 1.6? Не надоел ли он тебе? Будешь ли ты ещё усерднее играть в 2012 году? И какие цели ставишь перед собой на будущий год? Как ты отдыхаешь от CS, учитывая плотный график тренировок

- Для меня Counter-Strike больше, чем игра, у меня есть несколько целей в жизни, и в Counter-Strike одна из них (смеётся). В 2012 году буду еще больше тренироваться и анализировать свою игру. Постараюсь сделать так, чтобы моя команда стала чемпионом мира. Играю в другие игры, также отдыхаю с друзьями и со своей девушкой. 
  
Охарактеризуй всех бывших и нынешних тиммейтов команды Virtus.pro, и выдели особенности каждого и стиль игры.

- Hacker - первоклассный аимер, может легко положить всю команду соперников за пару секунд (смеётся). Kibaken - хладнокровный игрок, который может потащить любой clutch-раунд, независимо от того, сколько там противников - один или все пятеро. Mice - отлично анализирует игру, и чего уж там, король пистолеток! (смеётся). LeX - отличный игрок и человек во всех аспектах! Всегда на позитиве и всегда может подбодрить. Hooch - этот человек сделал для меня многое, и я ему за это благодарен, отличный человек с хорошими лидерскими качествами, в игре допускает ошибок по минимуму и всегда умеет найти нужные слова перед началом игр. 

Полностью интервью можно прочитать на портале CyberFight.ru.
К списку новостей