Интервью с PGG от портала navi-gaming


Работники портала navi-gaming решили пообщаться с одиозным Владимиром PGG Аносовым, который недавно возглавил Dota 2 состав iCCup. Любимчик дота сообщества СНГ рассказывает о стримерской карьере и своих будущих планах. Ознакомится с несколькими вопросами можно ниже: 

pigigi.jpg

Привет Вова! Прошло уже пару месяцев с момента окончания The International 2, распалась пара составов M5 и TR,  сейчас ты не играешь ни в одной из команд, поэтому скажи сразу - чем сейчас вообще занимаешься?
 
- Привет. Я делал небольшой перерыв от доты и сейчас готов взяться за дело, особо интересных предложений от готовых коллективов не поступало, поэтому в тылах делаю «очередную команду».
 
Что случилось с TR, и почему не взлетел тот состав, который играл на Starladder 3 и других турнирах?
 
- Ничего с TR не случалось, состав был собран для сохранения слота из друзей более-менее представляющих как играть в Dota 2, ну, увы, не получилось. На других турнирах этот TR не выступал.
 
Какие у тебя сейчас отношения с Вигоссом, Адмиром, Сайлентом и Бладэнджелом после роспуска основного состава M5?
 
- С некоторыми дружеские, с некоторыми перестал общаться после выводов с The International 2. В целом каждый сам за себя, никто ни с кем не играет в одной команде.

Что вообще можешь сказать о Moscow Five как об организации? Следил ли за выступлением их новой команды, и удивила тебя недавняя новость об их роспуске?
 
- Пожалуй, воздержусь от ответа на первую половину вопроса. По поводу распада: ожидаемо, парни стрельнули на фоне большого шафла игроков, из тех, кто был до TI2 остались только Na`Vi в своем составе, поэтому не удивительно, что слаженный коллектив выигрывал у миксов. Для лучших из них данный распад плюс, для худших – большой минус…

Прочитать все интервью целиком можно клацнув сюда. Приятного вам прочтения! 

Источник: navi-gaming
К списку новостей