Интервью с Virtus.pro > akira

Журналисты сайта iCCup.com взяли небольшое интервью у представителя женского состава Virtus.pro по Dota 2 - Юлианы «akira» Вильгельм. Юлиана рассказала о нашей команде, о том как они съездили в Киев и о том, помогают ли парни из VP девушкам. Приятного прочтения!

Virtus.pro > AKiRa


Для начала расскажи: как зовут, где живешь, чем занимаешься?

- Зовут меня Юлиана, 19 лет. Живу в Перми. На данный момент играю в женском коллективе Virtus.pro, дисциплина Dota 2.

Как начинался твой путь к Pro сцене?

- В 6-7 классе начала играть в Lineage. Далее, плавно перешла на CS, участвовала в различных  лан чемпах, но из-за проблем с провайдером мне пришлось прекратить играть. Затем, с теми же людьми, с которыми играла в CS, переключилась на DotA, так как пинг позволял. Играть я начала в составе с PerfectVoid, Leayh, Polya, Anulya, под крылом болгарской организации DARER. После этого Оля «KozaDereza», являвшаяся, на тот момент, капитаном команды, позвала меня в Virtus.pro.

Разница в женской и мужской доте, есть ли она?

- Разница в женской и мужской доте, очевидно, есть. Могу привести банальный пример: косяки саппортов, такие как: неудачные ганги героев, стоящих в миде, и отсутствие вижена в женской доте не наказываются, в мужской же, напротив, подобные ошибки могут стать рАковыми.

Помогают ли вам ребята из мужского состава Virtus.pro?

- Нам очень помогает Илья «Illidan» Пивцаев. Готовит, прибирает, делает кофе) За что ему огромное спасибо) А, если серьёзно, оказывает благоприятное влияние на командное развитие понимания макро и микро моментов игры.

Прочитать всё интервью целиком можно на сайте iCCup.
К списку новостей