Запись интервью с Виктором Кислым

Сегодня у нас чудесный гость - Виктор Кислый! Основатель компании Wargaming! Невероятно занятой профессионал, который нашел время сыграть с Сергеем во взводе и ответить на ряд вопросов о себе, компании и играх, которые выпускает Wargaming. Итак, 15 августа в 19.00 МСК восьмой выпуск серии стримов «15 мгновений WG», генеральный директор Wargaming Виктор «VictorKis» Кислый и Сергей «Vspishka» Карапетян.


Основные вопросы двухчасового интервью:

1. История начинается так: «В 1998 году группа энтузиастов во главе с Виктором Кислым… основала компанию Wargaming» Кто же все-таки эти люди, которые были у истоков, 15 лет назад? Сколько человек работает в WG через 15 лет?

2. Когда я только начинал играть то именно Вы "заражали" в хорошем смысле этого слова танкоманией через видео на YouTube. А сейчас, когда компания настолько огромна, насколько Вы сами вовлечены в танковую тематику? Находится время на хобби?

3. Виктор, постарайтесь пожалуйста вспомнить ощущения 3ех летней давности. Официальный релиз игры. Что это было? "Перекретились и понеслась" или "Что же мы наделали"?

4. Вы помните свой первый настоящий бой в WoT после релиза

7. Сейчас готовится к выходу Wot версии 0.8.8. Цифра неумолимо идет к 1. Если брать готовность проекта World of Tanks на 100%, то насколько игра завершена сегодня?

8. Танки представлены по всему миру, есть ли еще участки суши, где не играют в World of Tanks?

9. Несколько лет подряд основные разработки велись в части улучшения графического движка World of Tanks. Графику улучшиили, оптимизировали, перманентно вводятся новые ветки танков, что сейчас в приоритете компании?

10. Выходят WoT Xbox 360. Как играются танки на консоли? Будет ли поддержка игроков из России?

11. Варгейминг занимается разработкой еще нескольких World of ***. какие шансы повторить свой же успех в самолетах и кораблях?

12. Говоря о кораблях, от многих слышу, что они очень ждут эту игру, возможно потому, что игроки, не понимают изначально - как с этим управлятся (в танках такое было в самом начале) и им интересно попробовать, а как это управлять целым кораблем. Поделитесь информацей о корабликах, ну очень надо) 

13. Известно, что вы являетесь большим поклонником человекоподобных роботов. Ожидать ли проектов в этом направлении?

К списку новостей