Интервью с Валерией «Va1erika» Власовой


Ребята из Goodgame.ru подготовили всем вам интересное интервью с обаятельной дотершой Валерией «Va1erika» Власовой. Прочитав материал, вы узнаете ее игровые предпочтения, за кого она играет и многое другое.  

valerika.jpg

Для начала, представься нашим читателям и расскажи нам немного о себе.

- Привет! Меня зовут Валерия Va1erika Власова - инженер-физик и игрок в DotA 2 (в свободное от работы время). Мне 25 лет физически (смеётся), но в душе всё ещё семнадцать…

У такой молодой, очаровательной и весёлой девушки помимо Dota 2 есть какие-то хобби? Может быть, ты увлекаешься спортом, туризмом или культурными походами (кино, концерты, выставки)?

- РОЛИКИ!!! Очень люблю кататься на роликах, наворачивать километры по Москве. И ещё хочу научиться кататься на сноуборде. Также нравится ходить в театры и кино, но с работой и дотой это получается не так часто, как хотелось бы. Увы…

Профессиональная игра в DotA 2 у тебя отнимает немало времени, и к тому же является любимым увлечением. Не планируешь ли в будущем полностью перебраться, и окунутся с головой в завораживающий мир DotA 2, тем самым зарабатывая себе на жизнь? Так сказать, переквалифицироваться и полностью сосредоточится на киберспотивной составляющей?

- Если честно, то о том, чтобы зарабатывать, играя в доту, я никогда даже не думала. У меня есть работа, которая нравится мне и кормит меня. Я стараюсь не отставать ни в работе, ни в игре в доту, потому что и то и другое полноценно вписываются в мой жизненный график, скорее даже составляют его…

Прочесть интервью полностью можно, клацнув сюда
К списку новостей