Интервью с Сергеем «hally» Шаваевым

Представляем вашему вниманию очень интересное интервью, взятое нашими партнерами с портала CyberFight.ru у достаточно известного в российском киберспорте игрока - Сергея «hally» Шаваева. В начале прошлого месяца мы уже выкладывали видео-интервью с Сергеем, где он упомянул о том, что возможно в скором времени завершит свою игровую карьеру. Теперь же у вас появилась уникальная возможность узнать о том, поменял ли он свое мнение игрок и каковы дальнейшие планы триумфаторов национальных отборочных IEM Kiev. 

hally.jpg

Главные темы интервью

- О старте карьеры киберспортсмена 
- О дебюте в ru IronWill 
- О своём желании покончить с CS 
- О создании команды ru GRAND, и о выборе игроков в состав 
- О грандиозной победе на Российской пре-квалификации на IEM Киев 
- Мнение о выступлении ru M5 и ru Virtus.pro 
- О секретных тренировках команды ru GRAND 
- Рассказал подробно о каждом игроке команды ru GRAND 
- О своих жертвах ради CS 
- О трансферном рынке Российского киберспорта 

Отрывок из интервью

«Hacker был очень мотивирован в матче против Virtus.pro и мы знали, что без боя не сдадимся, но как вы видели после первой стороны стало многое ясно и мы без особого труда одержали верх над Virtus.pro. Дальше шли zNation, была странная игра, закончилась со счётом 16-1 в нашу пользу. Перед игрой с M5, мы решили, что не будем играть точно MIRAGE и FORGE, так как они играли их на ESWC и еще где-то. Но когда стал выбор между, train'ом и mirag'ём мы всё-таки выбрали MIRAGE. Игра былая тяжелая и изнуряющая, но мы выиграли матч, с двух часов ночи до 5:30 мы ждали суперфинал все были никакие... начёркали d2 выиграли за атаку 9-6, но знали, что этого будет мало. Но во второй стороне во многих моментах нам везло и мы выиграли 16-12, суперфинал закончился в 6 утра». 

Прочитать полную версию интервью, скачать POV-демки, а также узнать личные настройки и девайсы игрока можно на сайте CyberFight.ru.
К списку новостей