Интервью с Романом «Scandal» Садотенковым


15 июля портал Gc.Corsair.com взял интервью у игрока Team Empire Романа «Scandal» Садотенкова, а работники сайта Dota2.ru уже успели его перевести. Роман рассказывает о своих предпочтениях помимо игры, а также анализирует последние неудачи своей команды. Ознакомиться с частью ответов можно ниже:

empirescan.jpg

Привет, Scandal. Спасибо, что согласился дать нам интервью. Как ты в последнее время?

- Привет. Спасибо, все в порядке.

Многие считают тебя одним из лучших в Европе соло-мидеров. Что ты об этом думаешь? Есть ли игроки, на которых ты равняешься? 

- Мне, правда, очень приятно, что меня до сих пор поддерживают и ценят. Думаю, у меня есть все, чтобы оставаться в ряду лучших мидеров. А если говорить об игроках, которыми я восхищаюсь, то это arteezy из Kaipi и s4 из Alliance. Стиль их игры на миде просто великолепен. 

У команды наблюдаются ряд проблем в последние пару месяцев, особенно после ухода Goblak'а и Silent'а. Почему они ушли из команды?

- Думаю, команда начала разваливаться после того, как от нас ушел funn1k - он был отличным офф-лейнером и абсолютно командным игроком. А что касается Goblak'а и Silent'а - у нас были внутренние разногласия, что и послужило причиной их ухода. 

После их ухода в команде появились Mitch, Twista и Lost, но вы, ребята, не прошли квалификацию в The International 3. Вы вообще надеялись пройти отборочные? 

- Лично я ожидал, что мы хорошо себя покажем и попадем на TI3, но, если честно, у нас было очень мало шансов. Помимо этого, пропасть между нами и нашими соперниками была настолько велика, что было очень сложно с ними сражаться. Как вы и подразумевали, мы еще не сыгрались. 

Каково было играть с LightofHeaven?

- Дмитрий - невероятно опытный игрок. Однако временами он слишком скрытен и не посвящает нас в свои планы. Но нам действительно понравилось играть, и, думаю, он отлично вписался.
     
Как Lost отнесся к тому, что пропускает свой первый TI?

- Думаю, Дмитрий и я чувствуем одно и то же, зная, что пробиться было слишком тяжело. Это отлично, что Valve до сих пор спонсирует его участие в TI3 как стримера, но я правда даже представить не могу, что он ощущает, зная, что не будет играть. Но уверен, ему понравится поездка. 

Прочитать все интервью целиком и полностью вы можете на сайте Dota2.ru, или же просто клацнув мышью вот сюда. Приятного вам прочтения!

Источник: Dota2.ru
К списку новостей