Интервью с Ниной «Greeny’R» Омельченко

Совсем недавно на портале GameInSide.ua наши коллеги опубликовали очень интересное интервью с Ниной «Greeny’R» Омельченко.

greeny.jpg

В интервью Нина рассказала почему настал этот «временный инактив» женского состава Virtus.pro, порассуждала на тему своего будущего в киберспорте и многое другое.

Фрагмент материала: 


Теперь пора задать резкий и обезоруживающий вопрос! Итак, ты подтверждаешь, что ушла из киберспорта?

- Ой, я даже не знаю, как ответить. Еще на Технолабсе (18.03) я узнала, что скоро состоится шоу-матч между VP.Female и M5.Female (о чем вторые были не в курсе), но из команды мне до этого никто ничего не сообщил. Уж тогда то я поняла в чем «прикол» :). Я видела в новостях, что Saint ушла из M5, поэтому были догадки по поводу возрождения состава в другом лайнапе :) Ну и сегодня (20.03) зашла на сайт и поняла, как я ушла из команды в инактив. Я действительно не играла со второго октября и углубилась в личную жизнь, работу, но о том собирается активный состав мне не сказали, видимо не хотели видеть в нём. Пара человек из нового состава сказали, что я не управляемый игрок, и в новом составе мне были не рады. Конечно мотивируя себя негативными воспоминаниями из прошлого (не знание точек, раунда, закупка на эко и т.д). Думаю никто не вспомнил положительные моменты из вытащенных игр, карт, раундов...

Ну а сейчас какие у тебя планы? Я так понимаю, что желание играть остается, но подходящей команды у тебя нет…? И сразу спрошу… Если бы тебя пригласили в M5, играла бы?

- Ого… вопрос в лоб прямо. В М5 я играла бы, только потому что там есть два светлых человечка, с которыми я очень положительно общаюсь. В плане организации я считаю, что они очень сильные, и такие организации на просторах СНГ можно по пальцам пересчитать. Что касается команды, очень хорошая стрельба у всех и из-за их сплоченности и тимплея. Я думаю что отказалась бы. Не люблю, когда распадаются составы, перебежки (как мы не однократно наблюдаем в мужских составах). Даже забавно признать, что в прошлом мы негативно как-то сказывались в адрес друг-друга (причем мы всячески игнорировали, чем накаляли ситуации), практически здоровались через зубы . А сейчас (последние два года) мы хорошо общаемся друг с другом, с радостью делаем коллективные фото, повзрослели скорей всего :)

Прочитать интервью полностью вы можете на сайте GameInSide.ua.

К списку новостей