Интервью с LGD.xiao8


Всемирно известный китайский игрок в Dota 2 и вместе с тем бронзовый призер недавнего The International 2 Жанг «Xiao8» Нинг рассказывает о двух составах LGD, а также о том, что вся их команда собирается учить английский язык. Ознакомиться с небольшим отрывком из интервью можно ниже:

xiao82.jpg

(Бронзовый король The International 2!)

Спасибо тебе,  xiao8, за то, что ты согласился дать нам интервью. Недавно вы поменяли место своего буткемпа. Это произошло по причине того, что у вас теперь новый спонсор?

- Нет, мы не меняли спонсора. Мы переехали из-за высокого пинга на севере Китая. К тому же мы хотим сформировать интернациональную команду, а вместе это сделать проще.
 
До недавнего времени LGD были фаворитом в каждом турнире, где принимали участие, но за последние время вы проиграли довольно много важных матчей. Приведет ли это к изменениям в составе?

- Не думаю, что это произойдет. Мне кажется мы проиграли несколько последних матчей из-за смены ролей. После ACE League DD сказал, что он хочет играть на леснике или стоять на очень сложных лайнах. Но, в конце концов, он снова вернулся к своей роли саппорта. В последние недели у нас был очень плотный график, и мы не успели адаптироваться к некоторым изменениям.
 
То есть если кто-то из вашей команды предлагает изменить роли, то все соглашаются? Это происходит из-за того, что, играя долгое время на одних и тех же героях, немного устаешь и хочется разнообразия?

- Если кто-то хочет сменить свою роль, то остальные члены команды пытаются приспособиться к новому стилю игры. Я считаю, что если человек не хочет играть на определенном герое, то даже деньги не смогут заставить его сделать это хорошо.

Вышеперечисленные вопросы далеко не все, которые журналисты задали капитану китайского состава LGD. Ознакомиться с полной версией материала можно здесь. Приятного прочтения, надеемся вы почерпнете для себя много нового!  

Источник: Prodota
К списку новостей