Интервью с Келли «KLY» Оддо от SLTV

Представляем вашему вниманию интервью с первой дамой в «звездной» серии StarLadder'a - француженкой Келли «KLY» Оддо, выступающей за коллектив BuyKey.

kly.jpg

Фрагмент материала:

«Здравствуй, Келли! Многие люди были шокированы тем, что совсем недавно, в рамках турнира SLTV StarSeries, ты обыграла одну из сильнейших команд России —  Virtus.pro. Вполне возможно, что ты изрядно ранила их мужское самолюбие. Вам не стыдно, мадемуазель Оддо?

 
- Это было довольно забавно, когда мне позвонили и сказали, что через несколько минут я обязана играть против Virtus.pro  — я попросту не знала об этом матче.
 
Что оставалось делать? В ту тихую ночь я зашла на сервер и мы выиграли поединок. Наверно, им было не особо  приятно проиграть составу с девушкой, но эй! Мы ведь для того и созданы, чтобы изредка немного дразнить мужчин и их эго.
 
На меня нисколько не давил груз ответственности в том матче, потому что совершенно не слежу на мужским CS:GO. Пожалуй, лишь за исключением другой французской команды в вашей лиге —  «JAS».
 
Во время моей CS:Source-карьеры у меня был ровно тот же подход — показать максимум своих собственных возможностей не оглядываясь на громкое имя и былые заслуги соперника».

Продолжение интервью читайте на сайте StarLadder.tv.
К списку новостей