Интервью с Дмитрием «hooch» Богдановым


Журналисты немецкого портала Fragster взяли довольно интересное интервью у представителя Nostalgie Дмитрия «hooch» Богданова. Игрок рассказывает о выступлении своей команды, а также объясняет, почему он не намерен серьезно играть в CS:GO. Ниже приводим вольный перевод наиболее интересных вопросов.


Что ты думаешь о ваших матчах в первом групповом этапе?

- Ну, мы неплохо начали матч против NiP и даже вели со счетом 7-3 или 7-4, но больше ничего сделать не смогли – они очень сильная команда. Дальше мы играли с Imaginary, которые не хотели с нами тренироваться и даже позволяли себе шутки в нашу сторону. Было приятно победить этих ребят. После этого мы недооценили TCM Gaming и проиграли очень много раундов с численным преимуществом и т.д.

Расскажи что-то о втором групповом, как вы сыграли?

- Мы ожидали гораздо более сложной группы, но к счастью n!faculty не вышли из группы и мы получили менее известные команды. К нам попали сербы, которые отлично выступили в первой группе, но и потратили на это слишком много сил. В итоге им не хватило силы воли, да и команда у них вряд ли опытная. 

Касательно игры с VeryGames, то тут нечего рассказывать. Мы выбрали неправильную карту (de_nuke) и смогли взять только три первых раунда. Впрочем, мы не сильно расстроились, ведь им можно было проиграть, главное было победить остальных. Жаль, что в плей-офф мы сразу попали на NiP…

Поведай что-то о своей команде, это микс, верно?

- Я играл за DaT Team на чемпионате в Праге, и у нас остался слот на этот турнир. Но поехать аналогичным составом мы не смогли, поэтому и собрали именно такую пятерку. Нам приятно играть вместе, ведь мы много переиграли друг с другом в Counter-Strike 1.6. Наверное, отсюда и название Nostalgie. 

Давай поговорим о твоей игровой карьере, будешь продолжать играть в CS:GO?

- Честно говоря, я не думаю, что присоединюсь к кому-то, ведь профессиональных команд у нас мало, да и мне уже 26 лет. Если бы мне было 18, то возможно, но не сейчас… Я не против посещать подобные чемпионаты, но не более.

Источник: Fragster
К списку новостей