Интервью с Четом Фалижеком

Неделю назад у пользователей был шанс задать интересующий их вопрос самому Чету Фалижеку. Портал CyberBlood.ru опубликовал ответы от Чета.

Chet Faliszek Valve.jpg

Фрагмент материала:

CS GO при должном старании разработчиков может стать крупнейшим fps в этом году. Для того, чтобы игрокам было интересней наблюдать за игрой, обязательно нужно ввести удобную систему (по типу source tv)

- Система, которая позволит комфортно смотреть различные матчи, является очень важным элементом. Но для начала мы должны разобраться с игрой, а только потом можно будет уделить время для GO TV. Наша компания вела работы над dota TV, так что для CS GO мы сделаем что-то похожее.

Говорят, что вы ребята не хотите раскошеливаться на ежегодный турнир по CS GO ( как для той же dota 2) Как вы планируте конкурировать с такими проектами, для которых другие разработчики проводят частые эвенты с крупными призовыми?

- У нас уже  имеется крупнейшее сообщество. Нас поддерживают крупнейшие лиги мира, так что нашей основной задачей является сделать хорошую игру, а представители лиг в свою очередь будут самостоятельно устанавливать планку для призовых.

Прочитать интервью полностью вы можете на портале CyberBlood.ru.
К списку новостей