Интервью с Артёмом «sLivko» Гаравцовым

Сотрудник портала igromania.ru взял обширное интервью у российского зерга sLivko, ныне выступающего за Virtus.pro*BenQ. Артём рассказал о своих первых компьютерных играх, о том, как познакомился со StarCraft II, о будущих целях, чрезмерной эмоциональности и о многом другом.

VPBenQ|sLivko
(GoodGame: sLivko и Neytpoh)

Интервью было взято в то время, когда sLivko выступал еще за команду ROX.KIS. Однако опубликовано оно было лишь сейчас. Материал получился интересным - автор задавал Артёму интересные вопросы, на которые получал любопытные ответы.

Отрывок из интервью:

«Я «абузер», таланту ноль, играю крайне мало и криво, да и не умею толком ничего. А всеми победами обязан хромому балансу и связке «заразители + хозяева стаи + губители», вот и всё!.. (улыбается)
Но если говорить серьезно, то SC II — игра крайне сложная, своего рода шахматы в реальном времени. Большинство тех, кто высказывает недовольство на форумах, относится к мастер-лиге и ниже. В своих играх они допускают миллион мелких и не очень ошибок. Но вместо того, чтобы трезво взглянуть на свою тактику и исправить недочеты, они пишут длинные простыни на тему «как все криво и несправедливо».


Рекомендуем прочитать интервью полностью. Приятного чтения!
К списку новостей