Интервью с AERO и gvarde3c из Courage-gaming


Работники портала StarLadder.tv взяли довольно интересное интервью у игрока и менеджера российского CS:GO состава организации Courage-gaming. Спешите ознакомится с несколькими ответами Павла «AERO» Сурмача и Леонида «gvarde3c» Кубышкина!

 aeroevil.jpg
(Evil и AERO на SLTV StarSeries)

Здравствуйте Леонид и Павел! Скажите AERO, уже прошло около года с тех пор как вы покинули ряды проекта Znation. Расскажите, пожалуйста, чем было вызвано это решение?
 
- AERO: Сам проект прекратил своё существование, так что скорее проект покинул нас.
 
Теперь вы занимаетесь новый проектом - Сourage-gaming. Почему вы решили не использовать старое название Znation для этого проекта, а выбрали новое? 
 
- AERO: Courage-gaming уже существовал, нам предложили хорошие условия за выступление под этим тэгом.
 
- gvarde3c: Скажу, я один из трёх руководителей новоиспечённого проекта  Сourage-gaming. Если честно мы не рассчитывали в этом сезоне на  участие нашего состава в SLTV StarSeries. Выйдя на ребят, нам дали  понять, что у них имеется слот в слот в StarSeries и они не хотели бы терять  его.

Есть ли связь между вашим новым российским составом по игре CS:GO  и немецким составом с одноименным названием по игре Guild Wars 2 или  это просто совпадение?
 
- AERO: Первый раз слышу об этой команде, это просто совпадение.
 
- gvarde3c: Я тоже, если честно, никогда не слышал о таком составе.

AERO.jpg
(AERO принимает атаку на de_mirage)

Скажите Леонид, планируете ли вы набрать составы в других  дисциплинах? И какими принципами вы руководствуетесь при выборе  состава по какой-либо игре?
 
- gvarde3c: Да, в планах собрать состав  по дисциплине Dota2. Ну, а дальше видно будет. Опыт, дисциплина, возраст и, конечно же, простое умение играть.… Как же без этого!

Павел, какие факторы и качества игроков для тебя являются определяющими? Отвечает ли состав по Counter-Strike:GO всем вашим критериям?
 
- AERO: В состав мы выбирали опытных игроков, никто не хочет получить ‘кота в мешке’. Главные качества игроков это: целеустремленность, усердие, ответственность, уважение к другим игрокам. И без хороших игровых навыков никуда! Думаю, практически всем отвечает. Мы еще мало времени играем этим составом, и люди не успели проявить себя в полной мере.

Выше вы ознакомились лишь с несколькими вопросами, прочесть все остальные можно на сайте StarLadder.tv или просто клацнув сюда. Приятного вам прочтения!

К списку новостей