Интервью c игроками Lions Pride


Представляем вашему вниманию интересное и веселое интервью с двумя игроками Dota 2 состава Lions Pride. Внутри вы найдете нестандартные ответы, много шуток, а также гораздо больше узнаете о самом Dota 2 составе российской команды. Приятного прочтения!

slide2.jpg

Привет, парни. Представьтесь, пожалуйста, Dota 2 сообществу.

- Massacre: Меня зовут Леонард Урих. Я пью много пива, люблю кататься на велосипеде и, конечно же, играть в доту.

- NeStlik: Меня не волнуют ни команда, ни спонсоры. Я просто хочу играть в доту.
 
Поделитесь, пожалуйста, расстановкой вашей команды по лайнам, и какую роль каждый из вас выполняет  в игре.

- Massacre: Я играю на миде. Стараясь не умереть, краду руны, пишу «ss» в чат, в общем, всё чтобы мои идиоты – товарищи по команде не слились, в особенности Nestlik, он чокнутый. Capjack в основном занимается фармом. В играх я его не замечаю, но всегда приятно думать, что где-то на карте есть фармящий керри, и скоро он пойдет всех убивать. Жаль, что не часто такое случается.

XakoN с недавнего времени стал нашим off-lane игроком.  Никогда не подозревал, что он такой мазохист. Почти уверен, что ему нравится умирать. Android и Nestlik - наши саппорты. Всегда стараются ганкать, в основном неудачно, этим всех и веселят. Вообще они самые забавные в нашей команде.  Android обычно играет на трудных героях типа Chen, Enchantress и Nyx потому, что Nestlik постоянно накурен, и убеждает меня не сообщать "ss" команде.

 LP3.jpg

Назовите хотя бы одну причину, почему мы должны поверить, что вы можете работать как команда?

- Massacre: Нам всё ещё нравиться играть в доту, даже когда мы проигрываем.

- Nestlik: Я присоединился к el’Pride в основном потому, что мне очень нравиться играть с Massacre и Android, и взаимопонимание у нас великолепное.
 
Вы тренируетесь с российскими командами? Подскажите, по каким критериям выбираете соперника?

- Massacre: Особых критериев нет. Мы пока притираемся друг к другу, ищем свой стиль игры, поэтому можем играть практически с любой командой. Мы пробуем разные стратегии, исправляем ошибки и пробуем снова.

С чего все началось для команды el’Pride?  Первый чемпионат или совместная игра?

- Massacre: Нашим первым серьезным испытанием стал 4 сезон StarLadder Star Series.

 elpridwxw.jpg

Скажи, как капитан, что мешает игрокам действовать сообща?

- Massacre: У нас в команде два европейца и двое русских. Так что, как капитан, я считаю, что главное это сдружить команду и поддерживать мотивацию.
 
Nestlik, как ты попал в команду? Как ты впервые отреагировал, когда узнал, что будешь играть в el’Pride?

- Nestlik: Целый месяц Massacre спамил меня сообщениями: «Nestlik, пошли с нами играть. Ты бог доты, без тебя никак». Моей первой реакцией было: «О боже нет, я не буду играть с этими тупыми русскими», но Massacre посулил мне шлюшек и бабло, я такой: «ну ладно, можно попробовать».

- Massacre: Я был знаком с ним примерно 2-3 недели, просто играли в пабе через Skype, было весело и он пообещал мне травы, вот я и пригласил его с нами играть. Он хороший игрок и нормальный человек, а моё главное условие для команды – это не иметь чересчур большого самомнения.
 
Почему вы покинули свои прежние команды? Думаете, причины ухода могут снова повториться и в el’Pride?

- Nestlik: Сыгранность команды пропала, а взаимопонимание после игр было на нуле. Мы тратили время, обвиняя друг друга, вместо того чтобы разбирать ошибки. Я не чувствовал никакого прогресса. Иногда 2-3 дня проходили хорошо, но на следующий день мы снова откатывались назад. Я не думаю, что такое повториться по двум причинам: ребята мне нравятся, даже если мы проигрываем; прогресс заметен даже после пары игр.

 elpridsms.jpg

Вы чем-нибудь занимаетесь помимо доты?

- Nestlik: Я пока учусь, но заканчиваю этим летом. В будущем я собираюсь полностью посвятить себя доте. Весь день я только и делаю, что играю с командой, обсуждаю команду с Massacre, или смотрю записи и обдумываю стратегии.

- Massacre: Capjack, Android и я полностью заняты дотой, а XakoH пока учится.
 
Как проходит ваш день? Сколько часов вы посвящаете доте?

- Nestlik: В основном мы тренируемся по 5-6 часов в день, кроме этого я и Massacare много времени тратим на просмотр реплеев, анализ игр и обсуждаем пути развития.

- Massacre: Да, мы тренируемся по 5-6 часов в день. В не полном составе мы анализируем наши игры.
 
Что было самым трудным на пути к большой сцене?

- Nestlik: Так как мы оба довольно давно участвуем во всем этом, то ничего такого трудного и не было. Всё просто - дерёшь ты или тебя. Старательно работай, и с тобой так не случится.

- Massacre: По мне, так тоже ничего сложного. Тренировки и взаимоуважение.

 lp4.jpg

Какие команды, по вашему мнению, лучшие и почему?

- Massacre: В Европе – это Fnatic.EU, китайские iG и немецкие Mouz. Но мне нравятся только некоторые игроки, не целые команды.

- Nestlik: На европейской сцене nth – моя любимая команда, нравится их стиль. Но лучшие команды – это iG и LGD.int. На данный момент они непобедимы.

Что должны предпринять европейские команды, чтобы противостоять азиатам на The International 3?

- Massacre: Не уверен на счет азиатских, но игроки европейских команд более эмоциональны, что делает их не стабильными в плане игры. В команде каждый игрок должен отыгрывать каждую игру на пике своих способностей.

- Nestlik: Я думаю, главная проблема в Европе – это дисциплина. Как я уже говорил, старательно работать – быть успешным, и мне кажется, что в Азии больше усилий вкладывают, чем в Европе. Очень плохо, когда настрой снижает эффективность игры до 80-90% от максимума.

 lp5.jpg

Влияет ли внесение Valve новых героев в игру на ваши последующие тренировки? Как вы относитесь к изменениям карты версии 6.77c?

- Massacre: Мы не пикаем Keeper of the Light, так что к изменению отношусь прохладно.

- Nestlik: Всё просто, мы больше не пикаем  Keeper of the Light. У нас есть свой стиль, и мы стараемся его придерживаться. Valve, пожалуйста, вместо разных бесполезных героев, урежьте
Phantom Lancer.
 
Что пошло не так в марте на квалификации Eizo Cup?

- Massacre: Это всё моя вина. Плохие пики и плохие решения.
 
В каких ближайших событиях будет участвовать el’Pride? Какие-нибудь оффлайн турниры?
  
- Massacre: Точно никаких оффлайнов. Ну, а, в общем, не знаю, у нас некоторые проблемы в менеджменте.
 
Massacre, что скажешь о Nestlik, как об игроке в доту? Nestlik, как оцениваешь el’Pride?

- Massacre: Nestlik станет хорошим игроком, ведь он не дебил, да и у них с Android любовь.

- Nestlik: el’Pride – хорошая организация, обладающая игроками с большим потенциалом и желанием стать лучше.

Перевод: Dota2.ru
Источник: LionsPride
К списку новостей