Интервью c Арсением «ceh9» Триноженко

Совсем недавно на сайте CyberFight.ru появилось крайне интересное интервью с игроком украинской пятерки - Арсением «ceh9» Триноженко.

esenin.jpg

Привет, Арсений. Представься нашим читателям, кратко расскажи о себе, и о своей роли в команде?

Na`Vi ceh9: Привет, на данный момент моим основным родом деятельности является компьютерный спорт, а именно игра в Counter-Strike за команду Natus Vincere. Учёбу я уже давно закончил, и когда меня попрут, я смогу преподавать деткам математику в средней школе =)

Когда ты учился в университете, не мешал ли твоему образованию киберспорт, и почему именно учителем математики решил стать?

Na`Vi ceh9: Дело в том, что когда я поступал я не очень понимал, что именно мне нужно. В детстве я мечтал делать компьютерные игры или быть хаккером. Но уже когда поступил, мне вдруг стали нравится абсолютно другие вещи. Поэтому в каком-то смысле университет был для меня не в радость, хотя с другой стороны он познакомил меня с очень хорошими и умными людьми, с которыми я до сих пор общаюсь. А учитель математики - это наверное самое простое. Я думаю, что подросткам было бы интересно со мной, так как помимо математики я и поcтрелять могу (смеётся).

Год подходит к логическому завершению, расскажи, что получилось реализовать команде в уходящем году, и чем ты, откровенно говоря, остался не доволен?

Na`Vi ceh9: Да, выдался очень насыщенный год, мы с ребятами объездили много стран, в которых соревновались с лучшими командами мира. Доволен тем, что мы в этом году стали самой стабильной командой, которая всегда показывала игру, которая достойна внимания. Практически всегда заходили в ТОП 3 любых соревнований. А не доволен 2-ым местом на ЕСВЦ, поражение от СК. В финале остановилось наше победное шествие на чемпионатах мира. Так же доволен, что несмотря на разного рода трудности, мы способны обыграть любую команду в мире, однако почему-то мы разучились побеждать, надеюсь что в 2012, мы вспомним как это делать (смеётся). 

Прочитать интервью полностью вы можете на сайте CyberFight.ru.
К списку новостей