Интернациональная квалификация на G-1 League

Теперь шанс попасть на одну из крупнейших лиг Китая получили коллективы из Америки, Европы и SEA. Сможет ли кто-нибудь из России и Украины пройти квалификацию?

G-1 League

Как сообщают наши коллеги с gosugamers.net, руководство лиги наконец-то одобрило создание интернациональных квалификация для Европы\Америки и для Тихоокеанского региона.

Возможность сыграть на G1 зарубежные команды получат уже в пятом сезоне. Победитель квалификации бесплатно получит авиационные билеты и проживание в гостинице.

Также организаторы G-1 League рассказали, что призовой фонд пятого сезона заметно возрастет. Старт же квалификации намечен на 18 марта. Подробности пока не известны - они будут сообщены позже.

[UPDATE] Стал известен призовой фонд пятого сезона. Команды будут бороться за 53000 долларов. Также стало известно, что на SEA-квалификации сыграют тридцать два коллектива. Их выберут из тех, кто подал заявку. Лучшая команда получит квоту в основной сезон. Подробности по EU\NA-квалификации (одна квалификация для двух регионов) будут сообщены на днях.
К списку новостей