Империя сильнее роксов

На EG MCSL состоялось российское дерби - Team Empire vs ROX.KIS. Победу в упорном матче праздновал коллектив под руководством Stranger'а.

EG MCL S8

Российские любители Старкрафта всегда с нетерпением ждут матчей между Empire и ROX.KIS. Игра двух топовых отечественных команд всегда интересно, так как явно фаворита нет и в этом поединке может случиться всё что угодно. На сей раз лайнап сложился таким образом, что было совершенно не понятно кто победит - силы противоборствующих сторон были равны.

Вот взять, к примеру, пару Mista и Pomi. Непредсказуемые протоссы. На кланварах они выигрывают не часто, поэтому назвать фаворита сложно. Отдельного разговора заслуживает греческий игрок. За четыре месяца в Empire он так и не смог раскрыться и заиграть на более высоком уровне. Увы, побеждать сильных оппонентов он пока не может (вывод делаем по результатам важных турниров и кланваров). Обычно, Empire прощаются с игроками, кто так и не смог проявить себя (взять, к примеру, Welmu или Forsen). Какая судьба ждёт Mista пока не известно. Однако на этом кланваре он смог переиграть Pomi.

Brat_OK вновь не смог порадовать своих болельщиков. Почему столь талантливый игрок как Паша не может стабильно побеждать - разговор отдельный и очень длинный, и данная новость не очень для этого подходит. LiveZerg, впрочем, тоже не самый стабильный игрок. В этом же матче Братка и Лайвзерга сильнее оказался зерг.

«На сладкое» нас ждали два крутых матча лидеров команд - Happy vs TitaN и Kas vs fraer. Все четверо находятся в хорошей форме, а значит победы могли одержать как представители «Империи», так и роксы. И всё же, в этот вечер сильнее были игроки Team Empire. 3:1 - и они обходят в турнирной таблице ROX.KIS.

3:1
Mista
2:1Pomi
Brat_OK1:2LiveZerg
Happy2:0TitaN
Kas
2:0fraer

Результаты остальных матчей и турнирная таблица доступны в нашем репортаже: EG MCSL Season VIII.
К списку новостей