Ildal Lions взяли новую команду с Lk- в составе

Небезызвестная датская организация Ildal Lions пару дней назад анонсировала состав по Counter-Strike: Global Offensive, в который вошел и бывший игрок команды zNation Александр «Lk-» Лемешев.
ildal lions.jpg
Ранее «львы» были известны составом, состоящим из бывших игроков CPLAY.Tt, среди которых был и нынешний игрок Fnatic, датчанин Андреас «Xyp9x» Хойслет. Сейчас же организация решила попробовать свои силы интернациональным составом, в котором все игроки из разных стран.

Новый состав Ildal Lions:

- Томас «alOne» Ортгиc
- Александр «Lk-» Лемешев
- Виллиам «villiG» Андрашчик
- Патрик «FLash» Шишка
- Хьюго «DEADROSE» Ломбар-Плате

Наш портал решил копнуть чуть глубже этого анонса и задать Александру пару вопросов на тему его новой команды:

Расскажи, как ты попал в этот состав?

- В один из жаркий летних вечеров, мне в стим постучался villiG и попросил попробовать поиграть с ребятами в ESEA Open League в связи с тем, что bazy ушел в инактив. Я ответил согласием, так как довольно давно не играл в CS на хоть каком-то адекватном уровне.

Недавно Ildal Lions официально анонсировала команду с тобой в составе, сейчас это уже больше, чем просто помощь?

- Для меня это было довольно большой неожиданностью. Буквально на следующий день после первой игры на ESEA я пришел домой и узнал о том, что ребята нашли организацию. Хотя теперь я нахожу это вполне нормальным, учитывая тот факт, что доля русских игроков в команде составляет лишь 1/5 (ведь, как известно, любого рода европейские организации не с большой охотой идут на контакт с жителями нашей прекрасной страны).

lk.jpg
(Александр «Lk-» Лемешев - курс на Европу)

После твоего ухода из zNation ты довольно долго был в тени, хотя многие ожидали увидеть тебя в каком-нибудь коллективе из СНГ. Почему ты выбрал именно Европу?

- Прошлый сезон SLTV StarSeries я начинал играть за Faith, однако спустя несколько игр ребята решили собрать состав, который будет полностью состоять из украинских игроков. После этого меня позвали поиграть другие украинские ребята из команды ACG, которые на тот момент успешно прошли через несколько групповых этапов SLTV AM Series. Мы доиграли тот сезон, заняли 1 место и выиграли слот в ProSeries на следующий сезон. Настало время нового сезона, и ребята высказали свое недовольство касательно того, что я мало времени уделяю игре. Таким образом, не играв приблизительно 2 месяца, я докатился до игры в европейском составе. Произошло это потому, что в России нету ни команд, ни игроков с которыми можно было бы эту самую команду собрать.

Какие планы у тебя с новой командой? Какие турниры или лиги планируют посетить Ildal Lions?

- Никаких конкретных планов на данный момент нет. Играем ESEA, возможно, будем выступать на разного рода лигах и чемпионатах. Как пойдет (улыбается).

Мы желаем Александру удачи в новой команде, опыт неоднодневных выступлений в интернациональном составе есть всё-таки далеко не у каждого игрока в СНГ. Последить за успехами Ildal Lions Вы сможете на их официальной страничке в Facebook.
К списку новостей