«Игромания» выбрала лучший монитор года

Февраль - месяц, когда печатные журналы подводят итоги минувшего года и определяют лучшие товары и игры. Крупнейший компьютерно-игровой журнал в России - «Игромания» назвала BenQ XL2420T лучшим монитором 2012 года.



Монитор - неотъемлемый атрибут любого компьютерщика. Выбрать себе подходящий - непросто, ведь на рынке столько самых разнообразных предложений. Обычно выбор зависит от того, для каких целей вам нужен монитор. Все девайсы условно делятся на несколько видов - офисные, графические, мультимедийные и геймерские. Всем любителям киберспорта, конечно нужны мониторы для игр. Для таких целей необходимо диагональ побольше, время отклика поменьше, яркость по-сочнее. Да и поддержка 3D не помешает, если мы хотим поиграть в крутые современные шутеры.

У наших партнёров BenQ есть несколько линеек геймерских мониторов. Серия RL идеально подойдет для любителей RTS-игр (к примеру, если вы увлекаетесь StarCraft II), а для шутеров (таких как Counter-Strike) подойдут мониторы серии XL.

BenQ XL2420T был назван «Игроманией» лучшим монитором 2012 года. Сотрудники журнала отметили, что у монитора есть настройки как для шутеров, так и для стратегий. В режиме для шутеров увеличивается контрастность, благодаря чему на экране не будет сплошной темноты, когда плохо видно соперников. Кроме этого, монитор уммет работать с 3D.

Поздравляем BenQ с этой наградой!
К списку новостей