Игромания: Сюрпризы и разочарования WCG


Представляем вашему вниманию новую статью журналистов Игромании о итогах куньшаньского Гранд Финала World Cyber Games 2012. Из нее вы узнаете о том, как выступили все наши «сборники» и сколько медалей в свою копилку положила Россия в этом году. Ниже можете ознакомиться с небольшим отрывком из данного материала:

derbi.jpg

- Казалось бы, совсем недавно мы рассказывали об отечественных отборочных к WCG 2012, а тут уже завершился и сам гранд-финал. Тринадцатая по счету «киберолимпиада» от SAMSUNG проходила в китайском городе Куньшань с 28 ноября по 2 декабря. 

WCG 2012 запомнился не только играми сильнейших, но и полными залами зрителей, буквально сходящих с ума от восторга при виде соревнований. Ну и (строго между нами) обилием симпатичных promo girls. Дисциплин было девять — пять официальных (DotA 2, CrossFire, FIFA 2012, Warсraft 3: The Frozen Throne, StarCraft 2: Wings of Liberty) и четыре «промо» (World of Tanks, CS: Online, QQ Speed и DotA).

Прочитать весь материал целиком и полностью вы легко можете на сайте Игромании, ну или клацнув прямо сюда. Приятного вам прочтения! 
 
Источник: Игромания
К списку новостей