Игромания: Итоги Dreamhack Winter 2012

Встречайте очередной материал игрового издания Игромания полностью посвященный недавнему компьютерному фестивалю Dreamhack Winter 2012 - крупнейшему в мире! В материале вас ждут обзоры турниров по Counter-Strike: Global Offensve, Dota 2, StarCraft II и Quake Live. Ознакомиться с небольшим отрывком из материала можно ниже:


- 22–25 ноября в шведском городке Йёнчёпинг прошел Dreamhack Winter 2012, крупнейший в мире компьютерный фестиваль и уникальное событие не только для Швеции, но и для всей Западной Европы. Всего несколько дней назад завершились двенадцать турниров, открыв нам имена нынешних чемпионов, а это значит, что пришло время рассказать вам о Dreamhack Winter 2012.

Несколько месяцев назад мы лично наблюдали за перипетиями Dreamhack Summer. Тогда PR-менеджер мероприятия шепнул по секрету, что это еще цветочки, приезжайте зимой — зимние фестивали куда масштабнее. Мы еще подумали — куда уже масштабнее, когда тут пятнадцать тысяч компьютеров и двадцать с лишним тысяч игроков со всей Европы... Как оказалось — есть куда.

Dreamhack Winter ежегодно собирает десятки тысяч посетителей со своими компьютерами. Здесь выступают лучшие электронные музыканты Европы и проходит десять-двенадцать турниров по StarCraft 2, Quake Live, DotA 2, League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive и прочим играм.

Источник: Игромания
К списку новостей