Игромания: История Fnatic. Часть вторая


В предыдущей части наше повествование о Fnatic остановилось на событиях конца 2006 года. Тогда, напомним, «черно-оранжевую» дружину неожиданно для ее поклонников покинул Кристофер Нордлунд (Tentpole), вместо которого был взят менее опытный, но очень перспективный шведский стрелок Оскар Холм (Ins).

fn4.jpg

Получить Оскара

Хотя в способностях Ins’a никто не сомневался, многие гадали, какой будет новая общекомандная игра Fnatic после этого перехода. Но поклонники напрасно волновались — Оскар отменно влился в старые игровые схемы, а команда стала играть более пластично и гораздо разнообразнее.

В первую очередь это касается карт, где при игре за защиту часто использовалось второеAWP. Основным снайпером был dsn, а вот со вторым были трудности, и «зеленую винтовку» иногда приходилось брать даже Патрику Линдбергу (f0rest). Появление Ins’a решило эту проблему, ведь он частенько покупал AWP в своей прежней команде Ninjas in Pyjamas.

fn3.jpg

Все важные чемпионаты 2007 года были намечены на лето-осень, и у старожилов Fnaticбыло довольно времени притереться к новичку. Первым серьезным испытанием на прочность и чемпионские амбиции стал Electronic Sports World Cup, проходивший в столице Франции в первую неделю июля.

Прочитать весь материал целиком и полностью вы можете посетив сайт Игромании, или же просто клацнув вашей мышью вот сюда. Приятного вам прочтения!

Источник: Игромания
К списку новостей