Игромания: «CS:GO выглядит старомодно и бедно»

Продолжаем смотреть за тем, как игровые сайты и пресса восприняли выход Counter-Strike: Global Offensive. Следующий на очереди - журнал «Игромания».

CS:GO

Первыми, как и положено, на тему CS:GO высказались игровые сайты. Уже в первые дни после релиза зарубежные и отечественные авторы стали описывать - понравилась ли им игра или нет. Журналисты приняли новое творение студий Valve и Hidden Patch Entertaiment весьма тепло - средняя оценка на метакритике 83 балла из 100 (тридцать положительных рецензий, три нейтральных и ноль отрицательных). Теперь пришла пора ежемесячных журналов, которые в эти дни поступают в продажу. Как они относятся к новой «контре»?

Рецензию на CS:GO написал один из новых авторов журнала - Максим Иванов. Что же интересного содержит этот материал? Автор отмечает, что хоть Counter-Strike: Global Offensive и вобрал в себя лучшие черты всех предыдущих «контер-страйков», не понятно - нужна ли нам эта новая игра. Максим утверждает, что CS:GO выглядит совершенно несовременно на фоне Call of Duty и Battlefield. Игра не дарит нам новых эмоций, не удивляет, не развлекает, она лишь навит на ностальгию и предлагает поиграть в то, во что мы играли десять лет назад.

Отрывок из рецензии:

«Преданные фанаты, скорее всего, так и останутся верны версии 1.6, ровно как и большинство киберспортсменов. Новой же аудитории Global Offensive вряд ли будет интересен, когда на рынке полно других, более впечатляющих развлечений».

Прочитать полную рецензию можно в октябрьском номере «Игромании». Мы же ждём как оценят игру редакторы «Страны игр».

Итоговая оценка «Игромании»: 7,5 из 10.
К списку новостей