«Игрокомешалка» от TeG и Earthquake

После недавно завершившегося Romanian eSports Championship наступило время глобальных перемен для команд, оставшихся в итоге позади победителей турнира из IGG - коллективов The Elder Gods и Earthquake.

k1d0r.jpeg
(HLTV: Дэниэль «k1d0r» Пака вновь воссоединился со своими старыми тиммэйтами)

Видимо, внутри этих двух пятерок было не всё так гладко, и их неудачное выступление на чемпионате Румынии стало последней каплей для нескольких игроков. В итоге, команду The Elder Gods покидают аж три игрока - Каталин «beet0n» Станеску, Космин «WHitE» Кетенас и Юлиан-Андрей «SNAPPLE» Константин решили, что выступать под одной крышей с Дэниэлем «DaNy» Войнеа и Дэниэлем «k1d0r» Пака больше не собираются, и присоединились к коллективу Earthquake, куда также в очередной раз вернулись из инактива «старички» румынской кс-сцены Седан «SeDaN» Ибрагим и Ливиу «DecE» Мунтеану.

На место же ушедшей тройки в TeG пришли Таофик «TaofiK» Явич и Мариуш «MARIUS» Йонита, ранее уже выступавшие под именитым тэгом и в последнее время также пребывавшие в инактиве, а также бывший игрок коллектива NBK Каталин «rappy» Попа. Таким образом, на румынской кс-сцене образовалось две абсолютно новых команды с топовыми игроками страны на борту, и кто знает, возможно, очень скоро IGG придется очень попотеть, чтобы отстоять звание чемпиона Румынии.

Новый состав The Elder Gods:

ro Дэниэль «DaNy» Войнеа
ro Дэниэль «k1d0r» Пака
ro Таофик «TaofiK» Явич
ro Мариуш «MARIUS» Йонита
ro Каталин «rappy» Попа

Новый состав Earthquake:

ro Седан «SeDaN» Ибрагим
- ro Ливиу «DecE» Мунтеану
ro Каталин «beet0n» Станеску
- ro Космин «WHitE» Кетенас
- ro Юлиан-Андрей «SNAPPLE» Константин

По информации портала HLTV.org, оба коллектива будут участвовать во втором сезоне Romanian eSport Championship, а также, вполне возможно, поедут на испанский турнир GameGune 2012.
К списку новостей