ИгроМания: DreamHack Summer 2012

Представляем вашему вниманию статью от журнала «ИгроМания», в котором автор развернуто рассказал о прошедшем DreamHack Summer 2012.

dreamhack.jpg

Фрагмент материала:

«А Virtus.pro между тем не просто удивили, а ошеломили соперников своей игрой — в первом матче против SK на de_train они вели в счете большую часть времени. Во второй половине шведам за счет личного мастерства f0rest и Get_RiGhT, правда, удалось сравнять счет (14:14), но не более. Два последних раунда ушли в копилку VP, а мы стали свидетелями первой громкой сенсации турнира (16:14 на de_train).

Поляки из ESC, оценив силу россиян на карте de_train, вычеркнули ее во втором туре (а ведь это одна из сильнейших карт шляхтичей!) и неожиданно выбрали крайне не стабильную для себя de_inferno. Попытка удивить VP провалилась, «медведи» до турнира, видимо, сыграли с поляками не один «pracc», и игра ESC для них загадкой не стала. Фантастическая победа Virtus.pro — 16:4!

Если причиной поражения SK можно назвать ужасную форму, в которой находилась команда, то ESC были вполне боеспособны. Поэтому говорить о слабости соперников тут неуместно — скорее это «виртуса» показали феноменальную заряженность на борьбу и тактическую грамотность».

Прочитать статью полностью вы можете на портале IgroMania.ru.
К списку новостей