IdrA снова провалился

Американская звезда Старкрафта EG.IdrA провалил очередной турнир. На сей раз он проиграл американскую квалификацию IEM, уступив KT.Everize и EG.Suppy.

EG.IdrA
(EG.IdrA)

На Америку организаторы турнира выделили три квоты.У них также были три квалификационных раунда, в ходе которых отсеялись все слабые игроки. Однако на Stage #3 были явные фавориты, которые смотрелись явно сильнее оппонентов. Но сюрпризы состоялись уже в первом раунде турнира - малоизвестный поляк, живущий в Америке - KT.Everize переиграл EG.IdrA 2:1. Другой игрок EG - Suppy также быстро отправился в сетке лузеров. Там-то они и встретились уже в первом матче. И сильнее оказался Suppy - 0:2. Вот так быстро закончилась квалификация для Идры.

В сетке виннеров состоялся и еще один неожиданный результат - EG.DeMusliM оказался сильнее Azubu.viOLet - 3:1. Корейцу пришлось пробираться через сетку лузеров. Его игра с EG.Suppy получилась интересной, и viOLet был в шаге от провала. И всё-же, он взял квоту и поедет в Китай на финал IEM.

На данный момент определены восемь участников турнира - шесть зергов и два террана. Тоссам же остается надеяться на Корею, где еще не было отборов. Судя по всему, на Азию выделили восемь квот. Посмотрим, смогут ли протоссы взять квоты на IEM.

Участники IEM:


- dk trn [M]ForGG
- dk trn EG.DeMusliM
- us zrg VPBenQ|sLivko
- us zrg BLAST.sYz
- us zrg aTn.DarKFoRcE
- us zrg GL.Snute
- us zrg Dignitas.KiLLeR
- dk zrg Azubu.viOLet

Сетка турнира:


К списку новостей