Icy: «Часто используем Gyrocopter'a как кэрри»


Представляем вашему вниманию небольшое интервью с Icy - основным кэрри китайской команды RattleSnake. Игрок рассказывает о своих новых товарищах по команде, а также делится советами по раскачке и сборке такого героя как Gyrocopter. Приятного прочтения!

icy.jpg

Привет, Icy. Спасибо за то, что согласился дать нам интервью. Поздоровайся со всеми.

- Всем привет, я Icy из команды RattleSnake (RS).

RS назвали «новой командой ветеранов». Можешь сказать пару слов о своих тиммейтах?

- Мои товарищи по команде - LaNm, xiaoluo,  Kabu и Neo. Xiaoluo – креативный парень, он часто придумывает свежие идеи и заставляет нас их реализовывать. LaNm владеет прекрасным макроконтролем и пониманием общей картины происходящего в матче. Kabu и Neo – очень опытные игроки. Я рад иметь таких людей в своей команде.

Ты новичок по сравнению с остальными, плюс роль кэрри, на которой ты играешь, довольно важна. Это оказывает на тебя какое-либо давление?

- Естественно оказывает, а о важности кэрри и говорить не стоит. Но с того времени, как мне доверили эту роль, я ни разу не подводил свою команду.

Вы справились со своим дебютом превосходно. В первой игре вы взяли Warlock и Gyrocopter - двух героев, которых чаще предпочитают европейцы. Кто в вашей команде отвечает за пики и баны?

- Эта задача лежит на плечах Lanm. Luo сейчас отыгрывает соломид, поэтому сказал, что ему нужно сосредоточиться на своей роли.

В Юго-Восточной Азии, как и в Европе, Gyrocopter в основном используют как кэрри-героя. Вы специально с ним тренировались или это был ситуативный пик?

- Во время тренировок мы часто использовали его на роль кэрри. Неспроста же он стал таким популярным. Это довольно сильный герой и стоит того, чтобы научиться использовать его в пиках.

Можешь поделиться с нами уроками, которые вы вынесли из игры с Gyrocopter? Например, сборки, раскачки героя, расстановка линий?

- Если команда может обеспечить ему хорошие условия для раскачки в хард кэрри, то стоит собирать предметы на урон. В нашей игре были взяты Warlock , Clockwerk и Magnus. Мы легко могли контролировать замесы и защищать Gyrocopter, поэтому я собрал ему Shadow Blade, а сразу после – MKB. 

С другой стороны, если ситуация в команде не так идеальна для Gyrocopter, ему стоит выбрать Drums, BKB и все в таком духе. Цель такой сборки – создать для себя наилучшие условия в драке. Насчет скиллов – точно нужно сначала максимально прокачать Flak Cannon, взяв один раз Homing Missile. Rocket Barrage – на свое усмотрение.

За последнее время несколько команд меняли свой состав. Также появляются и новые составы, а это означает, что конкуренция сильна, как никогда. Как проходят тренировки вашей команды? Какова ваша цель на этот год?

- Мы выступаем вместе не так уж и долго, и я никогда не участвовал в таком большом количестве турниров. Тяжело сказать сейчас, чего мы хотим достичь за этот год, хотя наши тренировки пока дают приличные результаты.

Спасибо за интервью, Icy. Мы желаем тебе удачи!

- А я желаю G-1 успехов в дальнейшем развитии.

Источник: Prodota
 
К списку новостей