IW провели шоу-матч с болельщиками

Настоящий новогодний подарок преподнесла наша команда своим болельщиков. Вчера вечером победители первого любительского турнира от проекта Iron Will встречались с самими великими и ужасными «железновольцами».

asusteam.jpg

Естественно, матч носил товарищеский характер, однако борьба получилась довольно захватывающей, временами курьёзной.

Счета по картам:

  • #flag_ru# Iron Will [16:4] #flag_ru# Fight4Live @ inferno  
  • #flag_ru# Iron Will [16:9] #flag_ru# Fight4Live @ train
  • #flag_ru# Iron Will [16:10] #flag_ru# Fight4Live @ dust2
  • #flag_ru# Iron Will [16:6] #flag_ru# Fight4Live @ nuke
  • #flag_ru# Iron Will [16:5] #flag_ru# Fight4Live @ tuscan

Комментарий от Алексея «LeX» Колесникова:

«Ребята, привет! Еще раз большое спасибо за игры, было весело и, кстати, были даже напряги в ряде моментов. Спасибо всем, кто играл на турнире, до встречи на следующих акциях!»

Комментарий от Ярослава «Heartoff» Гаца (участника F4L): 

«Всем привет! Спасибо ребятам, что вытерпели 5 мучительных карт с нами. К сожалению, нам не удалось подготовиться к играм, что помогло бы нам показать более интересную игру. Главной целью мы ставили хорошо отыграть de_dust2, который на KODE5 проиграли с печальным счётом 16:2. Ещё раз всем спасибо, ну и, конечно, спасибо тем, кто наблюдал эту игру и болел за обе команды!»

Куча позитива от игры с любимой командой стала отличной наградой для коллектива, оказавшегося самым сильным среди всех участников Fan Tourney. Надеемся, в следующий раз подобные мероприятия станут ещё более массовыми и привлекут множество молодых игроков-любителей.

К списку новостей