IPL Team Arena: VPBenQ 4:5 Dream Team Gaming

Несмотря на серьезные проблемы с составом (из-за DreamHack) нашей команде удалось дать бой корейским старкрафтерам. До победы не хватило самую малость.

IPL Team Arena

Увы, Turuk и Roll не смогли сыграть из Швеции на этом кланваре. Всвязи с этим, в команду срочно был дозаявлен Verdi, который помог нам на этой лиге. Но даже с ним на полноценный лайнап (5 игроков) игроков не хватило. Но оставшиеся участники бились за себя и «того парня». Жаль, но у Siw'а проблемы с NA-сервером и решить которую мы не смогли. К следующей квалификации постараемся исправить это.

Первым на матч вышел FUki. Карта Metrololis не подходила для наших игроков, поэтому её необходимо было убрать из маппула таким путём. Следующим вышел капитан команды - Revolver. Он отлично играл и смог справится с тремя корейцами. Оступился он лишь на зерге, с которм затем играл Verdi и победил. Стоит заметить, что у нас весьма большой пинг на Америке и играть достаточно сложно. Именно пинг и определил исход игры Verdi с BK, когда тосс проиграл из-за проблем с коннектом. Последним от нас вышел Neytpoh. Несмотря на хорошую игру он уступил из-за одной, но большой ошибки - потери обса. После этого инвизные баньши решили исход битвы. 4:5 - и очень жаль, что за нас не смогли сыграть Turuk и Roll - в таком случае исход матча был бы другим.

Проиграли этим корейцам и FXO. Они смогли выступить свой оптимальный состав - Brat_OK, Strelok, LoWeLy, Elbegast и Slavik, однако выиграли лишь три карты. У корейцев на этом матче отличился peony, выбивший четверых игроков соперника.

Впереди будут еще две квалификации и мы надеемся, что нас пригласят на них сыграть, чтобы уже в оптимальном составе побороться за квоту в сезон.

4:5
pl pts FUki
MPNette trn pl
pl zrg RevolverCKNette trn pl
pl zrg RevolverEVNalrA zrg pl
pl zrg RevolverASSickness pts pl
pl zrg RevolverOH
peony zrg pl
pl pts VerdiMPpeony zrg pl
pl pts VerdiASBK trn pl
pl pts NeytpohDBBK trn pl
pl pts SiwtehBK trn pl

Сетка турнира:



К сожалению, стримить игры нельзя. Часть игр организаторы постримят по демкам.
К списку новостей