IPL Season 3

9 января стартует третий сезон командной лиги IPL. Кто соперники Virtus.pro*BenQ по первому дивизиону?



Третий сезон будет разделен на два дивизиона плюс третий дополнительный. В первом дивизионе собрались лучшие из лучших. Это пять ведущих СНГ-коллективов, а также пять сильных европейских команд. Здесь нет слабых соперников, а поэтому каждый матч будет важным. Лучшие две команды попадут на финалы, коллективы занявшие места с третьего по шестое сыграют стыковочные матчи за право выхода в плей-офф. Команды занявшие ниже шестого места будут отстаивать право остаться на следующий сезон. Призовой фонд сезона - 1500 долларов и комплект девайсов Razer.

Дивизион 1:

- ru Virtus.pro*BenQ
- ru Team Empire
- ru imba.FXOpen
- ru ROX.KIS
- ru incredible Panic
- ru vioesports
- ru Alien-Invasion
- ru ESC Gaming
- ru eSuba.Intel
- ru electronic Sahara

Во втором дивизионе собрались те, кому лишь немножко не хватило до квот в первый. Топ-1 по итогам сезона получит автоквоту на повышение, а топ-2-4 сыграют в стыковочных матчах с командами, занявшие 7-9 места первого дивизиона

Дивизион 2:

- ru NCM Clan
- ru BLAST
- ru Team Mistral
- ru #CARECITY
- ru NewRoSoft
- ru overGame
- ru eXtatus
- ru Figure05
- ru MaxFloPlaY
- ru Place2Be

Российский дивизион создан для тех, кто не смог пройти квалификацию. Так получилось, что российские коллективы (кроме VPBenQ и NCM) провалили отборы и остались без мест в основных дивизионах. Это и стало причиной создания отдельного дивизиона. Победителю достанется VPS сервер, стоимостью 15000 рублей, оплаченный на полгода вперед.

Российский дивизион:

- ru 7x Team
- ru 3D.FastVPS
- ru Moonlight team
- ru HD Gaming
- ru ROX.KIS.Junior
- ru Cascade
- ru BLR Gaming
- ru uPro Legends
- ru GosuStyle
- ru incredible Panic International

Сейчас команда Virtus.pro*BenQ уходит на праздничные выходные, но через несколько дней игроки вернутся к работе - ведь необходимо готовиться к старту важного для нас сезона. Соперники у нас топовые, поэтому нам будет очень непросто бороться за места в топ-3. Мы надеемся на вашу поддержку!
К списку новостей