IPL: ESC vs eSuba, Ai vs NCM

Вчерашние матчи закончились неожиданными результатами. Формальные лидеры были разгромлены по всем статьям - 0:4. ESC и Ai выбывают из борьбы.



В четвертьфинальном матче ESC Gaming vs eSuba.Intel фаворитами выглядели немцы. Чехи весь сезон отыграли единой четверкой игроков, однако за несколько дней до игры дозаявили Freizy - игрока из второго состава со статистикой мастер лиги - 100-125. Какого же было удивление, что парень, нигде до этого момента не упоминавшийся (лично проверили все сайты и историю, о нём никто никогда до игры не знал, за команду он никогда не играл и даже не ESL зареган недавно) легко расправился с сильными соперниками. ESC заявляют что этому чеху подсказывали обсерверы (зрители). Так ли это - проверить будет сложно. Но то что он выиграл 4 PvP - очень интересно. Посмотрим как он проявит себя в следующих матчах.

Alien-Invasion играли за место в первом дивизионе с NCM Clan. Ai два сезона выступали достойно, но в будущем на лиге мы их не увидим. После разгромного поражения от Masterok они заявили что покидают лигу и не будут выступать во втором дивизионе (куда они и вылетели). Врядли такой поступок можно назвать достойным, но это их право.

0:4
ru pts JaXxASFreizy pts ru
ru pts viProCKFreizy pts ru
ru pts MonchiEVFreizy pts ru
ru pts MonchiSPFreizy pts ru
     
0:4
ru pts HeadHunterSPMasterok pts ru
ru trn FooFighter
AS
Masterok pts ru
ru pts Seiplo
CKMasterok pts ru
ru zrg CytoplasmDS
Masterok pts ru

Расписание ближайших матчей:

- 27 марта 21:00 - ru FXO vs ru eSuba (полуфинал)
- 27 марта 23:00 - ru Empire vs ru ROX.KIS (полуфинал)

Сетка плей-офф:



К списку новостей