IPL: квоты вновь у корейцев

Прошедшая вторая квалификация оказалось провальной для СНГ-игроков. Пятеро наших игроков покинули турнир уже после первых матчей, и лишь ROX.KIS.Fraer смог добраться до третьего раунда.


Увы, корейцы нам «не по-зубам». Да и не только корейцы. Набравший отличную форму Acer.Bly не смог справиться в первом раунде с RGN.Artist. Liquid.HerO прошёлся по лидерам imba.FXOpen - сначала выиграл Стрелка, затем - Братка (в первом раунде у Братка был фрислот). ROX.KIS.Abver вполне мог выиграть QxG.SaSe (тем более, на кв это у него получалось), но что-то пошло не так... imba.FXOpen.LoWeLy не справился с Sad. И лишь ROX.KIS.Fraer выиграл свой матч с неким ArthurDent (может это смурф играющий в платине, а может и нет), затем справился с не самым сильным корейцем TSL.Shine (не играл никогда в Code). Но участник Code A - ZeNEX.Life остановил продвижение россиянина.

Турнирный путь игроков СНГ:

ua zrg Acer.Bly

- [0:2] kr trn RGN.Artist

ru zrg ROX.KIS.Abver

- [1:2] - se pts QxG.SaSe

ua trn imba.FXOpen.Strelok

- [1:2] - kr pts Liquid.HerO

ru trn imba.FXOpen.Brat_OK

- [0:2] - kr pts Liquid.HerO

ua pts ROX.KIS.Fraer

- [2:0] - kr trn ArthurDent
- [2:0] - kr zrg TSL.Shine
- [0:2] - kr zrg ZeNEX.Life

by zrg imba.FXOpen.LoWeLy

- [0:2] - us pts Sad

Квоты же в сезон выиграли терраны TSL.Polt и ST.Bomber. Отметим, что в топ-16 попали лишь два не корейца - Ai.Seiplo и fnatic.NightEnD. Первые же отборы взяли fnatic.aLive и EG.PuMa (не корейцев в топ-16 вообще не было).
К списку новостей