IPL: VPBenQ не вышли в плей-офф

Увы, наша команда не смогла выйти в плей-офф, отстав от BLAST на одно очко. Теперь нас ждёт стыковочный матч с 3D.FastVPS за право остаться в первой лиге.




Начало сезона получилось провальным. Затем VPBenQ нашли свою игру, однако спасти ситуацию уже не смогли. До последнего матча сохранялась борьба за пятую и шестую позицию. Однако не слишком удачные (для нас) результаты матчей с участием ESC, eSuba и BLAST отбросили нас назад. Увы, три карты с Empire выиграть не смогли, хотя шанс был. Что же, первый блин получился комом. В следующем сезоне постараемся добиться более высоких результатов.

Итоговая турнирная таблица:



Команды, занявшие места с первого по второе напрямую попадают в полуфиналы плей-офф. Те, кто завоевал позиции с третьего по шестое - сразятся в стыковочных матчах на выбывание. Отметим, что начиная с полуфиналов начинается дабл, а значит поражение в одном матче - не критично.

Коллективы, занявшие седьмые-девятые места - сыграют стыковочные матчи с коллективами второго дивизиона. Десятая команда - viosports вылетает. Её место займет чемпион второго дивизиона - румынский коллектив NewRoSoft.

Расписание ближайших матчей:

- 20 марта 21:00 - ru ROX.KIS vs ru BLAST (четвертьфинал)
- 20 марта 23:00 - ru VPBenQ vs ru 3D.FastVPS (матч на вылет)
- 22 марта 21:00 - ru ESC vs ru eSuba (четвертьфинал)
- 22 марта 23:00 - ru Ai vs ru NCM (матч на вылет)
- 23 марта 23:00 - ru iP vs ru eX (матч на вылет)

- 27 марта 21:00 - ru FXO vs победитель пары ru ESC vs ru eSuba (полуфинал)
- 27 марта 23:00 - ru Empire vs победитель пары ru ROX.KIS vs ru BLAST (полуфинал)

Сетка плей-офф:


К списку новостей