IEM6 WC: eSahara с двумя заменами

Французская топовая команда Electronic Sahara, посеянная на мировых финалах шестого сезона лиги Intel Extreme Masters в группу «B», поедет на турнир с двумя заменами в своем составе, что, несомненно, вызвало отрицательные эмоции у французских болельщиков, ведь в Ганновер не поедут одни из известнейших в стране игроков - Микаэль «mSx» Кассиси и Кристоф «SIXER» Кся.

sixer.jpeg
(HLTV: Отсутствие Кристофа «SIXER» Кся серьезно понизит шансы eSahara на выход из группы)

Причиной тому являются нехватка времени из-за занятости в некиберспортивной жизни этих игроков. По логике вещей, mSx не сможет посетить чемпионат в Германии из-за того, что он не сможет отпроситься с работы, а у SIXER'a не будет возможности перенести важный экзамен по вождению. 

Вместо этих игроков под флагами именитой французской организации на мировых финалах будут участвовать не слишком известные, но довольно опытные Фабьен «atLaNtis» Дегуайро и Кайл «nota» Саади, ранее выступавшие за команды Against All Authority и Prodigy-esc соостветственно. Талант atLaNtis'а не вызывает никакого сомнения, этот опытный снайпер уже не раз за последние полгода доказывал, что, как и SIXER, может играть с AWP на равных с лучшими игроками мира, так что вполне возможно их рокировка и даст положительный результат.

Состав Electronic Sahara на IEM6 World Championship:

- fr Майкл "HaRts" Занатта  
- fr Энгин "MAJ3R" Купели
- fr Бенджамин "drizzer" Шарнет
fr Фабьен «atLaNtis» Дегуайро
fr Кайл «nota» Саади

В группе «B» вместе с французами расположились такие команды, как WinFakt, Moscow Five, Lions, Fnatic и semXorah. Подробнее о турнире можно узнать в нашем специальном превью, расписание же игр доступно тут.
К списку новостей