IEM6: Анонс группового этапа

Буквально пару часов назад админы ESL анонсировали группы, а также списки команд, которые сыграют на престижнейшем турнире IEM6 World Championship. Несмотря на то, что мы до сих пор не знаем имена организаций, которым предстоит разделить оставшиеся два слота, посев уже произведен. В финалах, которые пройдут в этом году в Ганновере были приглашены сразу двенадцать команд. 

intel_extreme_masters2.jpg
(Forbes: Шестой сезон IEM готов принять своих финалистов.)

После того, как организаторы данной серии турниров произвели подсчет очков, ими был направлен запрос первым двенадцати командам сформировавшегося рейтинга. Стоит отметить, что на данный момент свое участие подтвердили лишь десять из них. После проведенного посева, участники были разбиты на две группы по шесть команд соответственно. 

Группа А

- se SK Gaming 
- ua Natus Vincere
- de mousesports
dk Anexis
- cn TyLoo
- TBA 

Группа Б

- fi WinFakt
- se fnatic
- ru Moscow Five
- se Lions
- br semXorah
- TBA 

Имена обладателей оставшихся двух слотов будут названы после того, как команды, которым были направлены приглашения, дадут точный ответ касаемо того, согласны ли они поучаствовать в турнире. По итогам группового этапа, коллективы, занявшие первые места, попадают напрямую в плейофф. Вторые и третьи места сыграют стыковые матчи, победителям которых достанутся оставшиеся два слота. 

Остается менее месяца до того момента, как мы узнаем имена нового чемпиона мира. Напоминаем, что IEM6 World Championship пройдет в период с 6 по 10 марта. Призовой фонд грядущего мероприятия до сих пор находится под вопросом. Следите за новостями на нашем сайте, мы постараемся держать вас в курсе всех последних событий.
К списку новостей