IEM: Курс на Шанхай и Нью-Йорк


Организаторы всемирно известной киберспортивной лиги Intel Extreme Masters наконец-то определились с городами, в которых пройдут первые две остановки чемпионата. Так, стартует сезон 25 июля на выставке ChinaJoy в городе Шанхай, а после Поднебесной организаторы отправятся в американский Нью-Йорк на Comic-Con 2013. 

ny.jpg
(В этом году IEM пройдет на американской земле в шестой раз)

Последняя остановка запланирована на период с 10 по 13 октября. Помимо этого организаторы пообещали в скором времени анонсировать города, в которых пройдут и три остальных этапа. Все это говорит о том, что представители ESL возможно откажутся в этом сезоне от немецкой выставки GamesCom. Напомним, ранее ESL была постоянным участником этой всемирно известной выставки современных игр и последних достижений цифровых технологий. 

Что касается призового фонда и списка официальных дисциплин, то эта информация пока нам не доступна. Более детальная информация появится в конце месяца, впрочем, можем предположить, что League of Legends и StarCraft II там точно будут. Следите за обновлениями!

Источник: Cyberfight.ru
К списку новостей