IEM Сингапур: Сильные соперники для sLivko

Завершился первый игровой день IEM Singapure 2012. Подводим итоги Open Bracket и смотрим, в какую группу попал VPBenQ|sLivko.

IEM Singapure 2012

Сингапур - очень красивая страна. VPBenQ|sLivko очень повезло, что он смог туда поехать и посмотреть на эту страну. Фотографии красот Сингапура можно посмотреть на фотографиях (от организаторов IEM) в этой новости.

Ritmix

Весь первый игровой день организаторы выделили под Open Bracket - квалификацию для тех, кто приехал в Сингапур, но не имеет квоты на турнир. На десять мест претендовали четыре топовых игрока и еще ряд более-менее сильных ребят.

IEM Singapure 2012

К сожалению, уровень игры большинства игроков из Сингапура, Филиппин, Австралии и других стран оставлял желать лучшего. Будем откровенны - смотреть в первый день было не на что. Фавориты уверенно шли по сетке, их соперники пытались дать им бой, но ничего не получалось.

Однако сюрпризы случаются всегда. Не миновала сенсаций и эта квалификация. Австралийский зерг Im.MaFia в уверенной манере переиграл европейца K3.LucifroN'а со счетом 2:0. Испанец здорово расстроился, однако смог собраться и выиграть квоту. Будет интересно, как он подойдет к завтрашнем матчем, не будет ли в подавленном настроении.

IEM Singapure 2012

На групповом этапе нас ждёт не мало интересных матчей. Но чтобы все их посмотреть придется постараться встать в 7 утра по Москве. Впрочем, игры VPBenQ|sLivko стартуют лишь в 12:00, так что желающие поболеть за Артёма могут вдоволь выспаться.

Что же касается группы, то sLivko не повезло. Из квалификации к нему свалились FnaticRC.Oz, K3.LucifroN и Blysk. Luci - самый сильных из соперников, занявших на отборах второе место. А Oz - просто кореец. Но не всё так плохо. Во-первых, два сингапурца из группы откровенно слабы, а значит выход в плей-офф (а проходят четверо из шести) практически обеспечен. Во-вторых, ZvP у sLivko хорош. Так что выиграть Grubby и FnaticRC.Oz'а - вполне реально. Никто не удивиться, если это случиться. А вот с испанцем будет жаркий матч. Последняя игра Артёма перед вылетом в Сингапур (2:0 с EG.ThorZaIN'ом) настраивает на позитивный лад. Но будет очень сложно.

IEM Singapure 2012

Не пропусти групповой этап! Заведите будильник, чтобы проснуться в 7 утра. В течении всего утра и дня мы будем следить за играми топов и узнаем, какие же игроки выйдут в плей-офф.
К списку новостей