IEM Season VI: группы финалов

Стали известны группы грандфинала IEM. 24 лучших игрока мира сыграют в начале марта в Германии за призовой фонд 75000 долларов!



Турнир состоится с 6 по 10 марта. На первом этапе участники разбиты на четыре группы. В плей-офф попадут по трое лучших. Первые места получат фрислоты в первом раунде плей-офф.

Группа A

- kr zrg Empire.viOlet
- kr trn SlayerS.MMA
- kr pts EG.JYP
- cl zrg dignitas.KiLLeR
- de pts aTn.Socke
- ua trn imba.FXOpen.Strelok

Шансы Стрелка в такой группе минимальны. Корейцы очень сильны. Набрал хорошую форму viOlet, чемпион 2011 года MMA всегда хорош, неплохо выглядит и JYP. KiLLeR и Socke тоже сильны, но им будет очень сложно противостоять азиатам.

Группа B

- kr pts SK.MC
- fi pts Acer.elfittaja
- kr trn ST.Sound
- nl zrg Liquid.ret
- de pts mouz.HasuObs
- pl zrg Acer.Nerchio

Главные фавориты группы - корейцы. А кто же если не они? За третью строчку будет жаркая борьба. У соперников примерно равные шансы. Предпочтительнее выглядит ret, набравших хорошую форму.

Группа C

- kr trn EG.PuMa
- ua zrg mTw.DIMAGA
- kr zrg ST.FruitDealer
- pl pts mouz.MaNa
- us pts GoSu.Gatored
- kr zrg Liquid.Zenio

Несмотря на присутствие сразу трёх корейцев, не стоит списывать со счетом DIMAGA и MaNa. Эти игроки сейчас хороши, и вполне могут выкинуть кого-нибудь из связки PuMa, FruitDealer, Zenio. А вот шансы Gatored'а стремятся к нулю.

Группа D

- us zrg EG.IdrA
- kr zrg MvP.DongRaeGu
- kr trn oGs.SuperNoVa
- ua trn Empire.Kas
- kr pts Type.ReaL
- be pts [M]Feast

Настоящая «группа смерти»! Предсказать кто займет топ-3 нереально. Корейцев вполне могут потеснить и IdrA, и Kas, и даже Feast. С нетерпением ждём начало игр!
К списку новостей