IEM RM: Комментарии сторон

iem.jpg

На официальном сайте ESL появились предматчевые комментарии участников сегодняшнего матча Iron Will против Copenhagen Wolves. Мы знакомим вас с этими стейтментами.

Алексей «LeX» Колесников:

«Привет всем! Уже скоро мы будем сражаться за место на лан-финале текущего сезона IEM. Это самое главное, что можно сказать, потому что оба коллектива будут чрезвычайно мотивированы на борьбу – иного шанса квалифицироваться на финал организаторы не предоставят ни им, ни нам. Мы уверенны в своих силах и готовы показать хорошую игру. Удачи команде Copenhagen Wolves, увидимся с вами в игре!»

Дэнни «BERRY» Крюгер:

«Приветствую всех, сегодня вечером мы встречаемся с сильной российской командой Iron Will. Мы тренировались очень усердно перед этой игрой, потому что мы понимаем важность победы в этой встрече для каждой из команд: победитель в январе отправится на финал. Удачи нашим соперникам из Iron Will!»

Кроме того, свой комментарий специально для поклонников команды дал один из игроков россиян – Антон «Mash» Петров:

«Сегодня для нас самый важный матч последнего времени, и соперник попался не из легких. Я думаю, ни одну, ни другую команду нельзя назвать явным фаворитом в предстоящей игре. Это даже хорошо, что всё решится непосредственно в матче. Мы осознаём важность предстоящих двух или трёх карт, поэтому уделили достаточно много внимания нашим датским оппонентами. Посмотрели их игры на предполагаемых картах, постарались понять, как они могут действовать в той или иной ситуации, составили собственный план на игру.

Нам нужно избежать нелепых ошибок, которые мы допустили в матчах с FX и в Киеве на ASUS Autumn. Чтобы выиграть сегодня, нам нужно постараться показать качественный, хороший тимплей и уверенную индивидуальную игру. Только так можно добиться успеха в матчах такой важности и такого накала. Всех наших истинных болельщиков мы просим поддержать нас своим вниманием и сопереживанием сегодня вечером!»  

К списку новостей