IEM: Представляем соперника - N'baka

iem.jpg

В четверг Iron Will сыграют во втором туре группового раунда Extreme Masters, а их соперником станет пятёрка N'baka из Болгарии. Несмотря на протест к этому матчу, причиной которого было неурегулированное время игры, теперь известно, что играть российские и болгарские спортсмены будут в 23-00 по Москве.  

Тег N'baka практически не знаком за пределами Болгарии, однако игроки очень неплохо начали сезон евролиги. На национальной квалификации они сверхуверенно заняли первое место, обыграв в финале более именитых HSBG со счётом 16-7, 16-4 на de_train и de_dust2. Этот результат у себя на родине позволил N'baka пропустить первое сито общей квалификации, а их соперником по второму раунду стал крепкий середнячок EPS Germany - ESC Gaming. Болгары не тушевались и в этой встрече, показав, что их кс-сцена вполне может конкурировать с представителями (хоть и не самыми мощными) немецкого чемпионата. Счёта этой встречи 16-12, 16-10 на de_inferno и de_train.  

В первом туре группового этапа соперниками команды N'baka стали французы Team LDLC, которые на классе их и обыграли. Впрочем, на первой карте de_train (она, похоже, самая сильная у болгар) борьба была по-настоящему упорной: игра закончилась со счётом 12-16. На de_dust2 навязать свою волю болгарам не удалось, и они отдали карту со счётом 5-16. Проявив себя крепким орешком, N'baka, безусловно, попытаются набрать очки во встрече с Iron Will, что, конечно, не входит в планы наших ребят. Матч обещает нам отличное зрелище - не пропустите!  

Состав команды N'Baka:

  • Боян "lurE" Настев
  • Даниэль "ruy" Сазонов
  • Пётр "pepe" Тюфекчиев
  • Красимир "Prodeunt" Карамитев
  • Георги "disector" Николов
    
К списку новостей