ICSC: Представляем соперника - DELTA

Рановато некоторые болельщики Iron Will поспешили отправить родную команду на новогодние каникулы после поражения от Copenhagen Wolves в стыковых матчах IEM. До наступления 2011 ребята ещё успеют сыграть пару-другую туров на Intel Challenge Supercup. Дебютную встречу IW проведут сегодня вечером против польской пятёрки DELTA.

delta.jpeg

Команда это неплохо известна российским болельщикам во многом по своему последнему выступлению в групповом этапе Extreme Masters в одной группе с MYM. Именно в матче против «дельтовцев» состоялся громкий скандал, после которого судьи приняли решение о переигровке встречи на одной из карт (другую судьи засчитали в пользу россиян). В итоге, был зафиксирован счёт 21-15, 16-3 на de_train и de_dust2.

Вообще, выступление поляков в групповом раунде IEM никак нельзя назвать успешным. За 5 матчей они смогли победить лишь на одной карте. Со счетом 16-8, 7-16 и 8-16 они уступили украинскими парнями KerchNET. «Сухие» по картам поражения от Copenhagen Wolves (10-16, 13-16), Team Wizards (12-16, 12-16) и fnatic (7-16, 4-16) так и не позволили им набрать очков.

Незавидная роль заштатного аутсайдера на всех международных соревнованиях (можно вспомнить GameGune или ESWC), наверняка, не устраивает ребят, но пока они ничего не могут поделать с этим. Даже в рамках национальной кс-сцены Польши DELTA не обладает какой-то твёрдой позицией в рейтинге. В целом, их можно отнести к сильнейшей тройке местных коллективов. На недавнем игровом фестивале Cybersport League 2010 «дельтовцы» дважды переиграли Fear Factory, но уступили Voodoo и, конечно же, FX.

Участие в ICSC для Team DELTA может стать неплохой тренировочной площадкой для накопления опыта игры с иностранными командами. Конечно, IW будут считаться фаворитом в предстоящем матче, но в действительности о каком-то серьёзном превосходстве речь вряд ли может идти. Как всегда, всё решится на самой игре.

Состав BenQ DELTAeSPORTS.com

  • #flag_pl# Артур «BEn» Острах  
  • #flag_pl# Себастьян «BS7» Фурман
  • #flag_pl# Матеус «ham» Рослон
  • #flag_pl# Марцин «rDh» Рутковски
  • #flag_pl# Томек «ths» Сопел  
К списку новостей