ICS: USSR вышли в четвертьфинал

Вчера прошла первая игра плей-офф онлайн-лиги Inuria Championship Summer, в которой российско-украинский микс USSR расправился на трех картах с интернациональной командой Karont3.

markeloff.jpg
(SK-Gaming: Егор «markeloff» Маркелов помог USSR в первом туре плей-офф)

У «советских» на этот матч состав был выставлен просто убойный - помимо игроков Moscow Five Эдуарда «ed1k» Иванова, Сергея «Fox» Столярова, Михаила «Dosia» Столярова и Романа «ROMJkE» Макарова во встрече играл и один из лучших снайперов мира - игрок украинского коллектива Natus Vincere Егор «markeloff» Маркелов.

Ударная мощь связки четырех сыгранных людей и пятого очень сильного «плюса» сыграло свою роль, хотя пятерка Криса «ChrisJ» Де Йонга заставила болельщиков USSR понервничать, выиграв первую карту - de_mirage. Но затем счет сначала сравнялся после довольно легкого для команды из СНГ de_inferno, а после победы «советских» на de_nuke и вовсе стал совсем не позитивным для Karont3. Таким образом, USSR становятся первым четвертьфиналистом лиги, и следующую игру они проведут с победителем матча между KerchNET и командой, которая займет второе место в группе «D».

Результат матча:

- ru USSR [12:16] eu Karont3 @ de_mirage
- ru USSR [16:07] eu Karont3 @ de_inferno
- ru USSR [16:07] eu Karont3 @ de_nuke

Подробнее о сетке плей-офф и о последних результатах в групповом этапе можно узнать в разделе «Сетка» нашего репортажа. Матчи на лиге продолжатся уже сегодня, следите за анонсами на сайте VirtusPro.org!
К списку новостей