ICS: USSR первые в группе

Вчера вечером прошли два матча в рамках онлайн кс-лиги Inuria Championship Summer. Свои последние два матча в группе сыграли немцы из dotpiXels: против датчан из Xapso и российско-украинского микса USSR.

fox.jpg
(Fox в очередной раз показал высший класс)

Молодой состав Xapso не смог навязать борьбу в группе, за исключением своей сенсационной победы над сербами из SpiN, датчане были совершенно безликими и небоеспособными. Последняя игра против dotpiXels не стала искючением – немецкая команда переиграла своих оппонентов 16:12.

USSR, несмотря на статус микса, показывали очень неплохой counter-strike на протяжении всего  группового этапа ICS. Денис «seized» Костин смог собрать боеспособный состав  перед каждой игрой, уровень игроков которого вполне справлялся с оппонентами исключительно на классе, не прибегая к тактическим или психологическим уловкам. Не стала исключением и игра против dotpiXels, где «за себя и за того парня» отыграл Сергей «Fox» Столяров, порой в одиночку берущий раунды для своей команды. 16:11 – заслуженная победа USSR и первое место в группе.

Результаты матчей 16 июля:

dedotpiXels [16:12] dk Xapso @ de_dust2 
ru USSR [16:11] de dotpiXels @ de_train 

Последние игры группового этапа ICS должны пройти в самое ближайшее время, следите за анонсами!
К списку новостей