ICS: USSR идут без поражений

Очень неплохо себя сегодня проявил русско-украинский микс на онлайн-лиге Inuria Championship Summer, набрав максимальное количество очков из возможных в трех матчах.

dosia.jpeg
(HLTV: Михаил «Dosia» Столяров был сегодня одним из самых заметных игроков в составе USSR)

Усилиями братьев Столяровых из Moscow Five и игрока Virtus.pro Дмитрия «Hooch» Богданова, а также «истинных» игроков команды Дениса «seized» Костина и Геннадия «nmpp» Козлова и бывшего «керчнетовца» Александра «Shara» Гордеева тег USSR гордо красуется на первом месте в группе с девятью очками в своем активе. Серьезное сопротивление им сегодня смогли оказать только сербы SpiN, чуть было не лишив наших ребят максимального показателя за игровой вечер, остальные же соперники «советских» игроков - израильтяне eSrael и датчане Xapso - не смогли противопоставить USSR абсолютно ничего. Таким образом, наш коллектив фактически обеспечил себе выход в плей-офф, а вот то, с какого места он выйдет, решится в матче против немцев из dotpiXels.

Другие российские команды сегодня отнюдь не порадовали своих болельщиков, и если проигрыш Gaming-Club жесткому финскому миксу TMVG был весьма ожидаем, то на пятерку Павла «pluto» Серых PARASHUT в их матче против duttdutt надеялись многие. Но, как еще раз показала практика, шведы действительно очень сильны в онлайне, и именно они на пару с еще не игравшими датчанами из Anexis являются главными фаворитами на попадание в плей-офф. Стоит отметить, что помимо российской команды, шведским миксом были просто размазаны по de_inferno англичане из fugitive, которые уже, в общем-то, шансов на выход из группы уже лишились.

В остальных прошедших поединках успеха добились румыны praNkEd, одолевшие боснийский коллектив MK.Inuria, финны eestralis, не почувствовавшие тех же fugitive на de_tuscan, а также украинская пятерка KerchNET, вполне ожидаемо победившая терпящих уже третье поражение подряд норвежцев из foreign.

Результаты матчей:

fi TMVG [16:04] ru Gaming-Club @ de_train
- se duttdutt [16:07] ru PARASHUT @ de_dust2
ru USSR [16:05] il eSrael @ de_inferno
ru USSR [16:14] rs SpiN @ de_tuscan
ua KerchNET [16:05] no foreign @ de_inferno
- fi eestralis [16:01] uk fugitive @ de_tuscan
- ba MK.inuria [08:16] ro praNkEd @ de_mirage
- dk Xapso [03:16] ru USSR @ de_nuke
- se duttdutt [16:03] uk fugitive @ de_inferno

Текущее положение команд в своих группах можно посмотреть в разделе «Сетка» нашего репортажа с лиге. Продолжение группового этапа ICS будет уже завтра, следите за анонсами на нашем сайте!
К списку новостей