ICS: Регистрация продлена до 1 июля

Организаторы предстоящей онлайн-лиги Inuria Championship Summer в замешательстве - целых девять команд из предварительного списка не оплатили своего участия на лиге, вследствие чего регистрация была ими продлена до 1 июля.

time.jpg
(Времени остается совсем немного)

Напомним, что в первоначальном списке участников лиги, которых было целых 33, присутствовало несколько сильных команд, например, Anexis, The Elder Gods, zNation, snT и другие. Однако, как было выяснено на днях, все эти коллективы особо не торопятся платить за участие в лиге, тем самым оставив свои заявки неподтвержденными на момент конца регистрации.

Организаторами было принято решение пойти навстречу этим командам и дать им срок до 1 июля. В том числе это обосновано тем, что присутствие сильных европейских пятерок в списке участников пойдет в плюс зрелищности лиги, а также и вниманию к лиге со стороны основной части европейского комьюнити.

Пока же абсолютно точно на Inuria Championship Summer будет участвовать всего 23 коллектива из изначальных 33 команд, подавших заявки. Среди этих коллективов присутствуют шведский микс duttdutt, украинцы KerchNET, болгары HEADSHOTBG, лучшая команда Словакии BEASTS, немцы dotpiXels, а также российская пятерка под командованием Дениса «seized» Костина USSR.

Список команд, оплативших участие на ICS:

- se duttdutt
- se Team A-Game
- dk Xapso
- dk KlazioNz Gaming
- dk unnamed
- ua KerchNET
- pl DELTA
- bg HEADSHOTBG
- de dotpiXels
- de pod
- es x6tence
- es DN-Gaming
- ru USSR
- ru Gaming-Club.ru
- sk BEASTS
- cz nEophyte
- ba MK.inuria
- no foreign
- fr IYH
- il eSrael
- rs DEFUSE
- fi Goblins
- ro praNkEd

Остальным же командам из списка необходимо как можно быстрее решить вопрос с оплатой своего участия на лиге. Любые подробности по этому поводу можно узнать, написав на office@inuria-esports.com.
К списку новостей