ICS: Последний рывок для NPME

Сегодня в рамках онлайн-лиги Inuria Championship Summer состоится один из двух оставшихся матчей, в котором встретятся болгарская команда HEADSHOTBG и россияне из NPME.

npme.jpg
(Момент истины для команды из Екатеринбурга)

Фаворита в этой встрече попросту нельзя определить, оба её участника имеют примерно одинаковое количество шансов на победу. Конечно, болгарская пятерка имеет за своими плечами огромный опыт выступлений на различных серьезных балканских ланах, на многих из которых она брала первое место, но екатеринбуржский коллектив имеет огромный потенциал, тем более всем нам известна непредсказуемость наших команд в матчах в Интернете. Во многом судьба матча будет решаться разницей в пинге, и мы надеемся, что сегодня нашим ребятам повезет больше, чем в матче против испанцев DN-Gaming, когда NPME играли с пингом под 80-90.

Своими ожиданиями и настроем с нами поделился игрок екатеринбуржской команды Евгений «jiffy» Паньков:

«Нам нужна только победа в этой игре, и мы постараемся выложиться на максимум. С одной стороны, соперник довольно известный и будет очень тяжело, а с другой, Place2Play.ru очень легко расправились с ними, и это дает нам дополнительную мотивацию».

Матч вечера (22:00 МСК):

- ru NPME [16:07] bg HEADSHOTBG @ de_inferno

Трансляция: Матч завершён

Состав NPME:

- ru Евгений «jiffy» Паньков
- ru Михаил «Turppa» Кушим
- ru Семён «kinqie» Лисицын
- ru Денис «dust1n» Аккузин
- ru Владислав «Sports» Сибилёв

Состав HEADSHOTBG:

- bg Николай «pNshr» Паунин
- bg Камин «bubble» Костадинов
- bg Христиан «shEMETA» Спасов
- bg Минко «minko» Иванов
- bg Антон «Tarantula» Танев

Этот матч Вы сможете посмотреть посредством HLTV-трансляции, ссылка на страницу с адресом которой указана выше. Не пропустите!
К списку новостей