ICS: Полуфиналы без российских команд

Вчера вечером состоялся последний четверть-финальный поединок в рамках Inuria Championship Summer, USSR встречались с украинскими соседями из KerchNET.

bondik.jpg
(bondik, без сомнения, стал MVP матча)

Несмотря на отличный подбор игроков от Дениса «seized» Костина на матч, USSR не смогли зацепиться ни за одну карту и проиграли своим оппонентам со счётом 2:0. KerchNET же, в свою очередь, ещё раз доказали, что не зря провели последнее время за усердными тренировками – проигрывая во многих ситуациях противникам в стрельбе, команда слихвой компенсировала это отличной тактической составляющей и сыгранностью. 

У USSR были отличне шансы на взятие первого сета матча на de_inferno - команды шли «ноздря в ноздрю» всю карту, и только под занавес украинцам удалось совершить финальный рывок и взять первое очко – 16:13 победа KerchNET.

На de_tuscan преимущество по игру было гараздо ощутимее, во многом благодаря отличной игре Владислава «bondik» Нечипорчука, который, в буквальном смысле, в одиночку вытаскивал раунды для команды. USSR же выглядели как настоящий микс – отсутствие командной игры и частое «перетягивание одеяла на себя». К сожалению для российских болельщиков, KerchNET – не та команда, которую можно переиграть на классе . Уверенная победа украинцев на второй карте со счётом 16:08 – логическое тому подтверждение.

Результаты матча:

ua KerchNET [16:13] ru USSR @ de_inferno
ua KerchNET [16:08] ru USSR @ de_tuscan

Полуфинальные матчи ICS должны состоятся уже на следующей неделе, следите за анонсами на нашем сайте!

К списку новостей