ICS: Итоги второго дня

Вчера вечером состоялось пять очередных матчей в рамках турнира Inuria Championship Summer. По большому счёту, только в одной игр получились напряжённая борьба и интрига, в остальных же играх фавориты доминировали с первых раундов и одержали легкие победы.

hally2.jpg
(Сергей «hally» Шаваев - самый заметный игрок второго игрового дня)

Первой игрой и стала та самая, в которой была борьба и интрига – играли екатеринбуржский микс NMPE и команда Александра «OverDrive» Бирюкова Place2Play.ru на de_train. Екатеринбургжцы уже обыгрывали Place2Play.ru в bo3 матче совсем недавно, и сложно было назвать фаворита в этой игре. Но на этот раз удача была на стороне московской команды. Place2Play.ru с первых раундов захватили преимущество на карте и не отпустили его до победного конца – 16:10уверенная победа. Отдельно стоит отметить великолепную игру одного из игроков команды Сергея «hally» Шаваева.

В остальных поединках всё было куда более предсказуемо и спокойно.  Соперники по первой игре вечера, российские команды Place2Play.ru и NPME легко расправились с соседом по группе, датчанами из KlazioNz. Сербы из DEFUSE легко переиграли поляков из DELTA. Так же прошло два скандинавских противостояния: финны из eestralis выиграли у шведов из Team A-Game, а ColdGame обыграли норвежцев из foreign.

Результаты игр 4 июля:

ru Place2Play.ru [16:10] ru NPME @ de_train 
fi eestralis [16:06] se Team A-Game @ de_nuke 
ru NPME [16:01] dk KlazioNs Gaming @ de_tuscan 
pl DELTA [01:16] rs DEFUSE @ de_train 
ru Place2Play.ru [16:04] dk KlazioNs Gaming @ de_tuscan
se ColdGame [16:01] no foreign @ de_train

Следующие игры Inuria Championship Summer должны пройти уже сегодня, следите за анонсами.

К списку новостей